分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/10/13發表,2,691 人次瀏覽

經典歐法料理新詮釋!文華精品Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館秋季新菜單華麗登場。

位於文華精品一樓中庭、具歐洲風情的咖啡館──Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館,隨著時序入秋菜單與調酒單皆換上華麗秋裝,由落實全球在地化概念的林庭右(Leo)主廚,選用秋季正肥美的海鮮與在地優質食材入菜,並將多款歐洲經典菜式重新詮釋,為本季增添創意感。

開始入秋後氣候轉涼,味蕾適合略微濃厚的口味。因此Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館秋季新菜單藉由食材的巧妙搭配,讓厚實濃郁的醬汁為秋季增添暖香。包括有佩里戈沙拉、佛羅倫斯燉牛肚、碳烤章魚與淡菜、爐烤鴨胸與金棗、慢烤帶骨牛小排、堅果奶油烤放山雞,都等著老饕們的味蕾。

本季主廚亦將多道歐法經典料理重新演繹,呈現更為摩登精緻的口味與外觀。像是豬里肌凱薩醬開放式三明治、爐烤蔬菜與玉米糕、摩登法式燉豬腳 、LUGANO蘇格蘭蛋、哎呀!我打翻了三明治、小卷包大卷,讓用餐時有更多的驚喜。

而讓每位前來Lugano用餐的客人吃得美味又開心,本季菜單更為繽紛活潑,多道料理融入大家最熟悉的海鮮粥、串燒、鹽酥雞、親子丼等台日小吃元素,例如:墨西哥式親子丼、南國海鮮燕麥粥 、福爾摩莎薯條等……,以義法手法精緻呈現令人會心一笑的絕妙創意滋味。

夜晚的Lugano燈光及音樂皆轉換為Lounge Bar模式,用餐小酌情調絕佳。創意調酒本季全面更新酒單,酒名給予消費者無限想像空間,森林系列調酒的「兔子洞裡的紅寶石」(NT$350)適合作為開胃調酒,與開胃「佩里戈沙拉」正對味。海洋系列中的「時速10海浬」(NT$350)與「炭烤章魚與淡菜」相呼應。未來系列則是帶有實現性質的狂想配搭,其中「火星上的兔子」(NT$400),與「堅果奶油烤放山雞」十分契合。

新聞訊息由 Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客