分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/10/16發表,1,466 人次瀏覽

秋日海陸雙饗華麗登場!「晶泉丰旅」用在地時令海鮮讓老饕品味美味之秋。

晶泉丰旅2017年以「城市花園」為主軸將大自然帶入酒店,時序緩緩進入初秋,以芒草為主軸,搭配秋日厚實的岩蘭草香氣,帶旅人們享受慵懶的秋日。「雨露晨芒一場秋 緩慢尋味」即日起~11月30日,每人NT$3,500免10%,即可入住泉思套房,除享豐盛日式自助早餐之外,另加贈「晶泉 - 雨露秋泉」香水乙瓶!

秋日,緩慢尋味,細細品嚐食材的最原味,由主廚全新研發華麗海陸雙饗──秋日泉之賞饗宴,融合在地時令海鮮及季節性限定「刺身盛合」,讓老饕品嚐海洋的鮮甜滋味;除此之外Prime等級精選牛肉的「鹽烤頂級去骨牛」鮮嫩牛肉由綠色蔬菜襯托更顯鮮嫩欲滴。

另外特選用礁溪獨有溫泉絲瓜烹飪的「絲瓜海鮮煮明蝦」,品嚐蔬菜自有鮮甜;還有另一主打「龍蝦明太子」結合明太子燒與日式美乃滋,搭配小火慢烤的龍蝦,完整呈現海鮮的鮮美。泉之賞秋季饗宴每人$1,580+10% 請務必事前預約,預約電話03-910 0008。

新聞訊息由 晶泉丰旅提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客