分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/10/17發表,6,524 人次瀏覽

一定要來參加「我的生日演唱會」!TaipeiWalker & WalkerLand要辦「18周年演唱會」,現在要請你免費來參加。

TaipeiWalker 18歲了,我們想要做點不一樣的改變來慶祝我們的生日。如果只是請大家吃吃蛋糕可能不是我們的style、如果只是送你看雜誌可能也不能表現出我們的誠意。
所以今年(2017)我們將要再次邀請不同領域的傑出藝人與我們一起歡慶 TaipeiWalker 18周年慶生活動。當然我們也準備「VIP入場券」要送給你們。


這一次的卡司真的很堅強,不只有永遠的好朋友「宇宙人」、女神女皇「朱俐靜」、閃耀星光「曾沛慈」、KTV之神「陳勢安」、創作偶像「陳彥允」、大馬女神「林明禎」,還有眾多超級新星。將會在2017/10/21一起和我們在Neo 19狂歡慶生。





報名期間:
即日起~2017/10/18(三);名單公布:2017/10/19(四)
1. 每人限報名乙次,請勿重覆報名,以保障個人及其他人權益。
2. 每組入場資格最多四人同行(含報名者)。
3. 因場地空間關係,有活動人數限制,將視報名狀況公布入選資格。
4. 名單公布後主辦單位將陸續發送Email電子憑證,活動當天參加者需出示電子憑證即可兌換活動票券。

報名表單:
https://goo.gl/forms/7rA0XCKWG4dEb9gX2

得獎名單,已寄發Email電子憑證。
當天參加者需出示電子憑證即可兌換活動票券。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客