分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/10/18發表,2,749 人次瀏覽

沒有最頂級,只有更頂級!三二行館推出秋季限定「白松露三不思議」,帶你一口一口探索不可思議的美味。

到北投不只可以泡溫泉、去地熱谷、逛竹子湖,現在還有超頂級的美食可以享用。三二行館推出頂級阿爾巴白松露料理「三不思議」,嚴選來自義大利最頂級的白松露,在主廚陳溫仁(Jimmy)的精心調理之下,除了讓饕客吃到食材最初的鮮甜原味,更讓白松露的香氣盡情展現,帶給饕客體驗最不可思議的美味。
三二行館 白松露 三不思議 / WalkerLand窩客島提供

第一道「紙包野生磯釣鮮魚及螯蝦」以半蒸半烤的方式料理魚蝦,並以紙包保留熱度、鎖住鮮甜,特別的是以桌邊服務的方式呈現,打開的瞬間香氣四溢,再搭配紫山藥、綠櫛瓜以及甜菜薯泥餃,淋上以魚、蝦、蘑菇調製的醬汁,最後將阿爾巴白松露刨上數片,每一口都能吃到最頂級的海鮮。
三二行館 白松露 三不思議 / WalkerLand窩客島提供

在義大利,白松露搭配起司已是經典吃法,第二道「起司風味甜蝦」特地將帕馬森起司,以分子廚藝變化出五種不一樣的型態,分別是舒芙蕾、脆餅、輕柔的起司泡泡、濃郁的起司乳醬與香滑的起司醬汁,搭配味噌油醋醃漬的無花果、黃瓜以及加入油醋汁的甜蝦一同享用,還有撲鼻的白松露深沉芳香,帶來最豐富的味覺層次。
三二行館 白松露 三不思議 / WalkerLand窩客島提供

由於主廚Jimmy為道地的宜蘭人,第三道「櫻桃鴨胸佐櫻桃醬汁」特別選用肉質細嫩的宜蘭櫻桃鴨,將表皮烤至酥脆,搭配蘆筍、迷你杏鮑菇等蔬果去油解膩,再以三星蔥、花椰菜和薯泥調合成醬汁,以及鴨骨做成的紅酒醬兩種醬料,與白松露做出絕無僅有的搭配。
三二行館 白松露 三不思議 / WalkerLand窩客島提供

「白松露三不思議」於10/19正式開賣,至12月下旬結束(視白松露產期而定)。
午餐 NT$3,800,晚餐 NT$5,800 及 NT$9,800可供選擇(另需加一成服務費)

三二行館
地址:台北市北投區中山路32號

訂位專線:(02)6611-8888
官網: www.villa32.com



新聞訊息由 三二行館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...
抹茶控準備好了!DazzlingCafe聯...
有網美必拍咖啡廳之稱的DazzlingCafe,除了以特色風格店裝吸引網美們前來,更以多款限定甜點成功擄獲許多人的心,這次DazzlingCafé特別攜...

最新發表文章的窩客