分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/10/21發表,3,954 人次瀏覽

搞怪也要很美麗!世界最美「福里安花神咖啡」萬聖節搞怪餐,全球獨家4天限定。

被評為世界最美的「福里安花神咖啡」來台半年左右,為了將西方萬聖節搞怪有趣的歡樂帶給台灣民眾,於10/28(六)~10/31(二)期間特別推出一系列台灣獨家萬聖節餐點,挑戰視覺極限,更將以義式經典料理融合創意,歡度一個視覺與味蕾雙重享受的道地萬聖節。
福里安花神咖啡/ WalkerLand窩客島提供

來自義大利威尼斯的「福里安花神咖啡」於今年三月進駐新光三越台北信義新天地A9,開幕至今深受各界喜愛。萬聖節限定料理遵循著義式料理,有堅持傳統手作的「手指頭南瓜麵疙瘩」、選用義大利Acquerello品牌頂級陳年米及新鮮墨魚打造的「骷髏頭新娘墨魚燉飯」、以12小時低溫烹調的義大利傳統菜餚「深海閻王義式燉煮章魚」等。
福里安花神咖啡/ WalkerLand窩客島提供
福里安花神咖啡/ WalkerLand窩客島提供

最著名的甜點類,則是特別選用福里安招牌咖啡及66%巧克力,製成濕潤口感的「神秘墓園咖啡巧克力歌劇蛋糕」等七道特殊餐點,以及限量單點栗子黑醋栗慕斯蛋糕多層次風味重新演繹的「黑暗死神」,透過八道期間限定餐點顛覆民眾對於美食的想像!
福里安花神咖啡/ WalkerLand窩客島提供
福里安花神咖啡/ WalkerLand窩客島提供


萬聖節10/28至10/31晚間限定套餐
爐烤南瓜沙拉搭配新鮮松子佐福里安蘋果油醋、義式南瓜濃湯、手指頭南瓜麵疙瘩/骷髏頭新娘墨魚燉飯(二選一)、伊比利豬菲力/深海閻王義式燉煮章魚(二選一)、神秘墓園咖啡巧克力歌劇蛋糕、飲品(咖啡拿鐵、美式咖啡、卡布奇諾、熱巧克力,四選一)

萬聖節限定甜品:黑暗死神 


Caffè Florian 福里安花神咖啡
電話:(02)2345-1720
營業時間:11:00-21:30、例假日前一天11:00-22:00
地址:台北市信義區松壽路9號2樓



新聞訊息由 福里安花神咖啡 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客