分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/10/20發表,1,584 人次瀏覽

秋季無國界新菜單!誠品行旅The Chapter Café帶你去趟秋日味覺旅行!

林語堂在<秋天的況味>裡描寫自己所愛的初秋「在豐收的季節裡,還有無數美好的風物等待你用舌尖去嘗試」。位於誠品行旅一樓的The Chapter Café餐廳即日起推出秋季新菜單,邀請旅人在此探索秋日專屬的甜、辣、酸、鹹、鮮等滋味。

The Chapter Café主廚馬良翰運用燉煮手法為主軸,規劃一系列適合秋天品味的無國界料理,包括口感綿密飽滿並富有堅果香氣的「明蝦南瓜籽油濃湯」;改良傳統泰式作法的「咖哩海鮮湯」;西班牙傳統的下酒菜「西班牙臘腸白酒淡菜」;來自托斯卡尼道地獵戶料理的「鄉村獵人雞」;豪氣採用整隻500公克活龍蝦的「波士頓龍蝦墨魚飯」;選以Q彈柔軟紐西蘭小羊膝的「西班牙燉羊膝」。

同時新增二款美式漢堡,包括帶有楓糖香氣、肉汁飽滿的「香煎豬肉楓糖起士堡」;將經典漢堡重新演繹的「費城牛肉堡」;另外也有靈感來自台式街邊牛排並華麗升級的「肋眼牛排蓋飯」,精彩美味每道NT$360起,邀請您展開一場極具食趣的味蕾探險。訂位專線+886-2-6626-2880 The Chapter Café。

新聞訊息由 誠品行旅提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客