分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/10/23發表,3,327 人次瀏覽

全台CP值最高吃到飽牛排館!「貴族世家」大份量戰斧牛排讓你吃到撐,額外加碼送獨家限量IG必備款「鑄鐵鍋湯碗組」。

全台CP值最高吃到飽牛排館!1995年在板橋成立第一家「貴族世家」牛排館,至今已邁入20年頭,以平價的西式牛排開啟排灣牛排館的新風潮,讓前來用餐的粉絲感受最物超所值,如今為全台連鎖牛排館的龍頭。看準現代人注重生活品質,推出免集點、免加價,滿額就送獨家鑄鐵鍋造型湯碗組。
貴族世家/ WalkerLand窩客島提供

看準IG打卡的「食尚」風氣,全台擁有最多分店的牛排連鎖品牌「貴族世家」,推出獨特限量贈品,搭上鑄鐵鍋流行風潮,訂製了限量鑄鐵鍋造型湯碗,消費滿$1500元,就能免費帶回家!透過實用且富時尚造型的贈品,希望帶給粉絲最實際的回饋,也為品牌帶來更時尚年輕的氛圍。
貴族世家/ WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 貴族世家 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
​​傳說中的廚魔終於來了!老饕...
堪稱美食天堂的台灣,不僅擁有許多令人驚豔的台灣在地小吃、特色美食,來自世界各地的名廚也看準台灣吃貨老饕的「食」力紛紛進駐,讓台灣老...
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...

最新發表文章的窩客