分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/10/27發表,2,288 人次瀏覽

搶攻尾牙、春酒商機!典華斥資2000萬首次採用「演唱會」等級硬體設備,再加碼推出高檔食材。

根據網路調查,員工普遍最在乎尾牙場地的因素依序為:「菜色好吃」、「燈光音響硬體設備」、「交通方便」等。因此典華今年特別斥資2,000萬升級宴會規格,打造全台清晰度最高的4座350吋LED主屏幕,並首創最大220吋LED左右副屏。
典華尾牙春酒

並且典華今年特別在菜色上著墨新舉,像近期流行的養生藜麥,就直接入菜搭配螺鮑菌菇;也首次加入高檔生力軍-波士頓龍蝦,連泰國國王都品嚐過的泰式皇宮焗腩排都在今年尾牙菜色行列,讓員工吃起尾牙菜更有感。
典華尾牙春酒

其中典華經典手路菜之一「龍門呈祥賺大錢」,許多人吃完後難以忘懷,沉浸在醬汁中的板條偎著龍蝦,兩者相襯,再以金蒜鋪灑龍蝦之上,用橘紅色的視覺,帶給每一位來參加尾牙春酒的公司商饕都能有個吉祥好兆頭。
典華尾牙春酒

另外「福壽全歸同仁向心-干貝港式佛跳牆」,不同於台式佛跳牆濃稠的口感,港式做法用高湯熬製,是清湯中的極品,再加上滿溢的豐富食材,可以吃到有別於以往印象的特色佛跳牆。
典華尾牙春酒

而典華整合長林廣哲也表示:「為了增加尾牙宴會驚喜感,典華專利設備:升降星光大道、從天而降的纜車都已成為基本服務,持續提供創新服務內容才能吸引尾牙春酒回流客及新客。」
典華尾牙春酒


大直典華
電話:02-8502-5555
地址:台北市中山區植福路8號

新莊典華
電話:02-8522-8555
地址:新北市新莊區中央路469號





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客