分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/02發表,1,351 人次瀏覽

不用怕不會點菜!香格里拉台北遠東推出全新「粵式星級饗宴套餐」,行政主廚陳國華幫你全部配到好。

來自連續九年獲得米其林二星的餐廳—香港九龍香格里拉大酒店「香宮」,陳國華主廚將於2017/10/25起帶來星級招牌菜餚,獻上精湛的粵式料理絕活,搶先推出嚐鮮菜單包含主廚精選品味套餐及四道推薦單點美餚。讓你不用擔心怎麼點菜,只要放心的吃就好。
香格里拉台北遠東國際大飯店

本次陳國華主廚帶來的「粵式星級饗宴套餐」包含了有「主廚美食首碟」、「阿拉斯加蟹肉瑤柱燕窩羹」、「黑海鹽香煎和牛粒」、「濃雞湯蟲草花鮮百合番茄盅」、「起司鮮鮑稻庭麵」、「香宮甜品三重奏」。
其中「濃雞湯蟲草花鮮百合番茄盅」以空心牛番茄作為容器,將片片鮮百合及具有獨特如草菇香氣的蟲草花點綴其上,以極富想像力的方式呈現季節時蔬,精緻獨特。
香格里拉台北遠東國際大飯店

而在「起司鮮鮑稻庭麵」融揉西式烹飪技法與日式食材,陳主廚將扁平長條狀的稻庭麵及彈牙鮮美的整隻鮑魚放置於蒸熟後南瓜盅內,再加入由二湯及切達起司熬煮成的香濃湯頭,鋪上一層起司放置烤箱烘烤,透過溫度的上升,南瓜的芳甜滋味及濃厚的起司湯頭滲入麵條中,相汲相融滋味,馥郁難忘。
香格里拉台北遠東國際大飯店
香格里拉台北遠東國際大飯店

而除了有主廚套餐之外也特別推出了四道必吃單點菜色,「乾撈阿拉斯加蟹肉花膠條 」、「海膽鮮蝦炒鮮奶」、「芭樂話梅骨」、「主廚精選四鮮盤」供老饕們選擇。
香格里拉台北遠東國際大飯店


香格里拉台北遠東國際大飯店
地址:臺北市敦化南路二段201號
電話:(02)2378-8888




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客