分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/03發表,5,374 人次瀏覽

給自己一場最時尚的高空下午茶!台北W飯店 x MCM 聯名推出 「迷艷忘返」雙人下午茶,限期推出。

來自德國的前衛品牌MCM將於台北W飯店聯名推出最時尚的高空下午茶「迷艷忘返-雙人下午茶」,即日起至2017/12/31於台北W飯店紫艷酒吧限期、限量登場。並且本次合作將聯手打造充滿秋冬簡約大方、優雅迷人的絢爛迷彩時光,也將成為時下網紅、網美IG必拍下午茶。
「迷艷忘返」雙人下午茶

來自德國的前衛品牌 MCM將秋天的簡約純淨融入今年秋冬新品,以柔和色彩與精細迷彩搭配MCM經典圖騰,並加入尼龍、鉚釘與軟呢元素增添優雅風采,替足跡遍布全球的時尚旅人設計經典前衛包款。
台北W飯店行政主廚馬喬許 (Joshua Marshall) 及甜點師何玉梅將這些新品特色融入「迷艷忘返」雙人下午茶甜點之中,運用淡雅酒紅色、綠色及大地色系以及品牌經典圖騰,巧妙創作出白巧克力杏仁兔子馬卡龍、焦糖杏仁奶油行李箱、紅茶零錢包、金牌法芙娜咖啡奶油生巧克力等時尚單品。
「迷艷忘返」雙人下午茶
「迷艷忘返」雙人下午茶

其中「白巧克力杏仁兔子馬卡龍」以MCM最新的動物吊飾為設計靈感,將馬卡龍製成可愛的心型,夾入濃郁的白巧克力,並以義大利蛋白餅設計兔子的頭部,圓滾滾的雙腳以法式傳統點心杏仁糕製成,可愛的造型令人愛不釋手。
「迷艷忘返」雙人下午茶

而除了經典甜點之外,鹹食的表現也讓許多網美、網紅驚豔。「巧克力兔仔包」以口感紮實的饅頭皮包入香滑巧克力內餡,圓滾滾的兔子造型充份展現時尚童趣。
「海苔竹葉粿」以MCM秋冬季的迷彩色調為靈感,將傳統草仔粿揉入海苔,讓色澤更多變、散發淡淡的海苔清香。內餡包入香炒松阪豬肉,在享受時尚高空下午茶的同時也能一嚐傳統風味。
「迷艷忘返」雙人下午茶
「迷艷忘返」雙人下午茶


台北W飯店x MCM聯名「迷艷忘返」下午茶即日起至12月31日,每日下午2點半至5點半提供,每套TWD1, 800+10%,含10款甜鹹點、兩人份茶飲、咖啡無限暢飲及4杯精選調酒。
「迷艷忘返」雙人下午茶

台北W飯店紫艷酒吧
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號31樓
電話:02-77038887




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客