分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/07發表,3,465 人次瀏覽

甜點控先衝這一波!雀巢L'ATELIER頂級巧克力,獨步亞洲首度引進台灣。

對於甜點控來說巧克力到底有什麼魔力可以讓人失控呢?那是因為巧克力的魔力就在於容易讓人產生幸福的感覺,大人小孩都無法輕易抗拒。所以許多巧克力的狂熱份子對食材及風味品質要求越來越高,甚至願意飛越大洋到遙遠的歐洲,追本溯源尋找世界級工匠製作的巧克力。
雀巢L'ATELIER頂級巧克力

雀巢觀察到台灣消費者需求,特別獨步亞洲搶進過去只在全世界七大國 (法國、瑞士、義大利、比利時、西班牙、德國、美國)才買得到的雀巢L'ATELIER頂級巧克力(Nestle Les Recettes De L’atelier Chocolate),優質巧克力加入天然果乾及整顆堅果,交織成舌尖的絕妙饗宴。
雀巢L'ATELIER頂級巧克力

秉持瑞士巧克力工匠精神製成,雀巢L'ATELIER頂級巧克力完美呈現國際級的水準;從巧克力調溫到以天然果乾及整顆堅果中和可可的苦甜風味、創造多層次口感。
雀巢L'ATELIER頂級巧克力(Les Recettes De L’atelier Chocolate)限量禮盒裝包含三種口味: 完美呈現苦甜比例的「藍莓榛果杏仁黑巧克力」、充滿水果風味的「蔓越莓榛果杏仁巧克力」,以及富濃郁香氣的「黃金榛果杏仁巧克力」。無論犒賞自己,或是年底參加派對分享都是絕佳選擇。
雀巢L'ATELIER頂級巧克力



雀巢L'ATELIER頂級巧克力將在2017/11/08於全台好市多正式限量販售。




新聞訊息由 雀巢 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客