分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/07發表,3,532 人次瀏覽

只能給你最頂級的感恩禮籃!晶華酒店首推三款熟食禮籃與經典胡桃派,讓今年的「感恩派對」更多了精緻美味。

每年11月的第四個星期四(今年落在11月23日),是西方人邀集親友團聚、對萬物表達感謝之意的感恩節,晶華酒店爲迎接這溫馨歡愉的日子,11月16日起至12月25日,將於酒店一樓Regent Gift Shop推出「感恩節火雞」、「爐烤桂丁雞」以及「爐烤美國肋眼牛肉」三款熟食禮籃,另搭配佳節必備甜品—「經典胡桃派」供消費者外帶享用。
晶華酒店感恩節獻禮

本次晶華酒店悉心打造的感恩節火雞禮籃,從肉質、內餡、到醬料,處處可見用心與講究,主廚選用的是生長期為4到6個月,重約6公斤的母火雞,其肉質細緻、軟硬適中,因為沒有過度運動,減少了咬勁上的生硬,同時,母火雞本身的肉質比公火雞油嫩,是燒烤料理最佳的食材選擇。
晶華酒店感恩節獻禮

而爐烤桂丁雞禮籃,主廚特別選用擁有國宴雞美名的台灣本土桂丁雞進行爐烤,來自嘉義東石「十甲農場」的桂丁雞,是餵養有機無毒的玉米、黃豆、小麥、芝麻、薏仁等雜糧作物。其肉質柔韌、細緻鮮嫩且不失嚼勁的風味,爐烤完成的貴丁雞皮酥肉嫩、油亮噴香,可供3到4人享用。


對於喜愛牛肉的老饕們一定不能錯過的「爐烤美國肋眼牛肉」,主廚選用重達3.5公斤、長約13公分的美國牛肋條,以160度的溫度慢烤約1小時才可上桌,爲使爐烤牛排達到外焦香且內軟嫩的美味境界。
晶華酒店感恩節獻禮



晶華酒店感恩節獻禮 餐飲活動詳情:
晶華酒店 02-2521-5000轉3157 Regent Gift Shop




新聞訊息由 晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客