分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/09發表,4,282 人次瀏覽

2018年藍色小精靈邀你17進入他們的藍色世界!一起回顧60年的悠久歷史。

身長三個蘋果高、藍色皮膚、白色褲子,據說所有的藍色小精靈都已超過百歲,除非藍色小精靈邀請你進入他們的世界,不然你是不可能看見他們的呢!本次藍色小精靈展覽向沛優致敬,透過珍貴原畫,邀請大家一窺沛優創造的藍色世界,從平面插畫到3D電影,透過藍色小精靈的魔法與精神,將在台颳起令人為之瘋狂無法抗拒的藍色旋風!

身高為三個蘋果高的藍色小精靈們生活的地方-蘑菇村,在本次展覽中再現,可以在其中找到不同的藍色小精靈,小美人、小貪吃、小討厭、小畫家等,融入他們無分你我的世界!巨型飛天藍色小精靈更是這次展覽的一大看點,看過在陸地上小巧可愛只有三個蘋果高且神出鬼沒的小精靈,但這次一反常態變成了巨大藍精靈翱翔半空中,精緻的藝術裝置展件讓人見識到跟以往有所不同的Smurf魅力。

壞巫師賈不妙和他的寵物大笨貓跟蹤藍色小精靈也偷偷來到台灣!想要尋找機會抓住小精靈們。快來加入藍色小精靈的隊伍,同心協力打敗賈不妙,一同守護藍色小精靈的理想國度!不管是身為藍色小精靈粉絲的你,還是剛入坑正想了解藍色小精靈的大家,展覽小劇場持續播放藍色小精靈原版動畫及紀錄片,回顧近60年來的悠久歷史!

展覽資訊:
藍色小精靈 愛在17特展 “We‘re all Smurfs!” 世界巡迴展(台灣站)
展覽日期:2018年1月27日(六) 至 2018年4月15日(日)
展覽地點:中正紀念堂 第2.3展廳(臺北市中正區中山南路21號)
展覽時間:09:00~18:00(17:30停止售票及入場)
閉展維修日:2/15.2/16.2/26. 2/28. 3/5. 3/12. 3/19. 3/26. 4/2. 4/9
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
協辦單位:William Chan Design & Production
※購票請洽:寬宏售票系kham.com.tw洽詢電話07-7809900 或全國萊爾富Life-ET、OK便利商店

新聞訊息由 寬宏藝術提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客