分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/10發表,4,981 人次瀏覽

財經媒體評選全台CP值最高吃到飽餐廳!台北威斯汀六福皇宮絲路宴Buffet再掀新話題,激推「正港日本和牛」Buffet也能吃的到。

吃到飽餐廳一直都是美食界的話題料理,而日本和牛更是近期愛吃美食的饕客們最熱烈討論的美食。而在台北威斯汀六福皇宮絲路宴Buffet為了讓更多老饕可以品嚐到最頂級的料理,也要再次挑戰全台最高CP值吃到飽餐廳的寶座。因此將推出2人位上主菜:「日本和牛、美國和牛雙拼」,要讓每一位饕客不只是吃到飽,還要吃到寶。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴

絲路宴互動式餐廳以台北市第一間互動式廚房打響名號,以「選擇」特別多聞名,除了多達五種主廚現點現做精緻「位上主餐」,包含高單價的和牛或龍蝦、Prime等級乾式熟成牛排、鱸魚菲力及法式羊。並為了讓「位上主餐」更多元化,推出了全新的「全新2人的位上主菜」讓饕客可以一次品嚐兩種和牛的鮮甜美味與特色。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴

除了全新的2人的位上主菜之外,六人分享餐部分則推出「牛肉大胃王」、「好鮮蟹」、「夢幻豪華海陸」等三套奢華頂級美饌,包含「牛肉大胃王」送上重達42oz的戰斧牛排,採用肉質鮮嫩、油脂分布均勻的美國頂級牛肋眼Ribeye Steak,搭配主廚秘製紅酒醬以及滑順的馬鈴薯泥。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴

「好鮮蟹」則選用飄散自然大海鹹香的智利鱈場蟹加上重達2KG的東石活赤嘴。最後「夢幻豪華海陸」獻上20oz伊比利豬排與1kg鹽焗彩虹鱒。擁有「世界上最好吃的豬肉」美名的伊比利豬,美麗的大理石紋油花,蘊藏橡樹果實的芳香,經過煎烤更是香氣四溢,與鮮美的彩虹鱒相互襯托,絕對讓客戶過癮品嚐,顛覆大家對Buffet的刻板印象。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴
台北威斯汀六福皇宮絲路宴


台北威斯汀六福皇宮絲路宴互動式餐廳
午晚餐每人NT$1,380 (含位上主餐)、下午茶每人 NT$1,380 (含位上主餐-龍蝦半隻) / 每人 NT$990 (不含位上主餐)。
訂位專線請洽:
台北威斯汀六福皇宮絲路宴  02-3518-3078
台北威斯汀六福皇宮絲路宴





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客