分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/11/17發表,24,980 人次瀏覽

期間限定只賣一個月!麥當勞「明太子鮭魚堡」強勢回歸,搶攻海鮮控的胃。

引領台灣速食潮流的龍頭之一麥當勞,除了堅守品質,製作美味的速食餐點外,近年來不斷透過異業合作求新求變,更積極推出季節性新產品,如去年首次推出的日本明太子系列漢堡大受歡迎,今年決定強勢回歸,搭配新鮮鮭魚推出海陸雙拼堡,讓消費者再次吃到熟悉的美味。
麥當勞 明太子鮭魚堡 / WalkerLand窩客島提供

「明太子海陸雙星堡」嚴選來自北海道純淨水質的野生鮭魚,酥炸成外酥內嫩的鮭魚排後,搭配香煎紐澳純牛肉排,再淋上日本直送的頂級明太子醬,加上新鮮生菜和三色彩蔬,份量十足,一口咬下就能享受到香酥鮭魚排、多汁牛肉,與綿細的明太子醬汁完美結合。
麥當勞 明太子鮭魚堡 / WalkerLand窩客島提供

針對喜愛鮭魚的海鮮控,更推出沒有牛肉的「明太子鮭魚堡」和「明太子雙魚堡」,每一口都能嚐到鮭魚的鮮嫩酥脆,尤是使用兩片厚實鮭魚排堆疊而成的「明太子雙魚堡」,雙倍的鮭魚份量,絕對能給海鮮控大大的滿足。
麥當勞 明太子鮭魚堡 / WalkerLand窩客島提供

「明太子海陸雙星堡」、「明太子鮭魚堡」、「明太子雙魚堡」即日起販售至12月19日止,限期供應、售完為止。



新聞訊息由 麥當勞 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
古早味「花生牛奶」變冰沙!萊爾...
花生牛奶是許多甜點控都吃過的經典罐裝甜品之一,不管是熱的、冷的,當做早餐、下午茶或宵夜都毫無違和感,堪稱是不敗的國民甜點之一,而這...
甜甜圈買一送一!KrispyKreme推...
甜點控一定要吃!被喻為是最道地美式甜甜圈的KrispyKreme,推出多款讓甜點控一吃就上癮的限定口味,而招牌的原味糖霜甜甜圈更是許多人指名...

最新發表文章的窩客