分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/21發表,4,120 人次瀏覽

坐擁極致山景超人氣英式下午茶!「北投麗禧」雍翠庭療癒系下午茶,優雅登場。

是否感到晚秋初冬的氣息了?微涼午後來趟北投麗禧,享受一場慵懶悠閒幸福的時光!北投麗禧超人氣下午茶再進化,其中「抹茶檸檬塔」抹茶+檸檬蹦出前所未有的酸香清爽,也可以將上方的草莓醬滴管注入蛋白霜中,饒富趣味。

而「榛果歐培拉」濃郁巧克力與香脆榛果脆片、滑順奶油霜,多層次風味讓您欲罷不能;「經典司康Scone」全新配方,口感升級。搭配師傅手工果醬,滋味絕配以及「覆盆子奶酪杯」淡雅、滑順奶香搭上微酸的覆盆子果醬,就像戀愛般的幸福。

除了甜點之外,雍翠庭英式下午茶套餐更提供了美味的鹹點。由主廚每日親自烘烤的法式鹹派、繚繞著鮮甜滋的香煎干貝培根魚子捲佐手工蘿蔔絲大甲芋泥地瓜餅,更是豐富了味蕾感官。入口即化的鹹派內餡充滿了起士與奶香,金黃的派皮更像是在舌尖上舞蹈般酥脆,是相當受歡迎的單品。

下午茶另一最重要的主角就是茶飲,雍翠庭下午茶套餐提供了15種飲品選擇,其中又以「精選台灣茗茶」類最受客人歡迎。身為台灣自創品牌的北投麗禧,選用眾多台灣本土的食材,尤其是台灣引以為傲的茶葉,更是不能錯過。訂席專線:02-2898-8888。

新聞訊息由 北投麗禧酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客