@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

尾牙也可以走親子路線!Money Jump推「親子共享尾牙專案」讓小孩也可以一起同歡。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/01
2,238

年終將近,許多公司已經規劃安排尾牙、春酒活動,以豐盛美饌佳餚,犒賞員工整年的辛勞,近年來自助式buffet尾牙與春酒越來越受到歡迎,甚至出現各種主題式尾牙,Money Jump親食餐廳今年特別推出「親子共享尾牙專案」,讓企業員工可以與家人同歡!

Money Jump親食餐廳「親子共享尾牙專案」,自2017年12月1日至2018年2月14日止,以最低每人625元+10%的消費,提供五星主廚精心設計的多樣化西式Buffet料理,一次可以品嚐到各種美食;其中在熱食部分,有德式酸菜脆皮豬腳、爐烤牛頰肉、美墨香料烤雞等料理可選擇,不論大人小孩每位員工的喜好都能面面俱到,讓員工家長跟小孩同樂,更放心享受年度的尾牙盛會。

Money Jump親食餐廳自2016年開業以來,一直是全台最紅、最夯,也是許多明星媽咪們幫寶貝孩子舉辦慶生Party的最佳選擇。尾牙活動期間「親子共享尾牙專案」凡訂位滿40人,可享NT$750元+10%;訂位滿80人,可享NT$625元+10%,另外免費提供3歲以下孩童寶寶料理一同與大人共享尾牙氣氛,讓員工不用為了顧孩子放棄年終尾牙盛宴。

新聞訊息由 Money Jump親食餐廳提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Money Jump親食餐廳

4.10
台北市內湖區民善街127號2樓
02-2792-1156

網友留言

最新發表文章的窩客