分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/12/05發表,3,705 人次瀏覽

挑戰咖啡界精品!「全家便利商店」全新推出單一產區咖啡,限時、限量、限店販售,咖啡控不能錯過。

天氣轉涼,熱咖啡市場也成為超商的兵家必爭之地,有鑑於民眾對於咖啡的需求量日漸升高,「全家便利商店」首創單一產區單品咖啡,做出市場區隔,更採取限量、限時、限店販售,並搭配季節,推出不同風味的單品咖啡。
全家便利商店 單品咖啡 / WalkerLand窩客島提供

第一波單品咖啡將於12/6推出,共提供咖啡控美式、拿鐵兩種選擇。選用的咖啡豆來自哥倫比亞西南部的產區烏伊拉,位於高海拔造就咖啡豆優質的風味,並使用耗時的水洗法處理生豆,被哥倫比亞官方認定為極品等級的咖啡豆。
全家便利商店 單品咖啡 / WalkerLand窩客島提供

本次引進100%哥倫比亞產的咖啡豆,採用中深烘焙,入口時帶有堅果的與柑橘的香氣,尾韻則呈現水果的微酸與甘甜。由於豆源有限,預計將在1500間全家門市販售,且售完為止,咖啡控千萬不能錯過。
全家便利商店 單品咖啡 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客