分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/06發表,4,813 人次瀏覽

不能錯過的地中海聖誕大餐!最經典的傳奇美味「威靈頓牛排」,現在讓你在家也能吃的到。

不論是什麼節日最重要的是能和心愛的人、重要的人一起過節,而在一年一度的聖誕節更是許多情侶指定一定要一起放閃的重要節日之一。而位於華泰王子大飯店一樓的 L’IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳及 L’IDIOT Bakery 驢子烘焙坊共是要聯手推出最吸引人的「地中海聖誕大餐」搶攻聖誕商機。
華泰王子大飯店 / WalkerLand窩客島提供

驢子餐廳特別於2017/12/22-2017/12/31推出聖誕主廚精選套餐,以季節性手工創意料理繽紛您的冬日聖誕。而驢子烘焙坊則是推出威靈頓牛排、香料烤雞、樹幹蛋糕等聖誕節限定外賣商品,要讓每一位喜歡聖誕節氣氛的老饕不論在那裡都能有溫馨的聖誕美味回憶。
華泰王子大飯店 / WalkerLand窩客島提供

驢子餐廳聖誕主廚精選套餐以清爽順口的「北海道生干貝韃靼與櫻花蝦」揭開序幕,切丁後的新鮮干貝與櫻花蝦清爽而鮮甜,拌入蛋黃醬、酸豆、番茄醬與法式芥末醬混合後,別具風情。
而「油封活鮑魚與綠蘆筍燉飯」將香烤過的小鮑魚油封在以茴香子、百里香、蘋果醋、橄欖油精製而成的香料油內,浸泡後再回烤,風味迷人,蘆筍波菜青醬燉飯則採用義大利料理手法,口感略為濃郁,米心紮實。
華泰王子大飯店 / WalkerLand窩客島提供

最多老號們喜歡的「老饕牛排與松露馬鈴薯泥」則是選用稀少珍貴的肋眼牛肉上蓋部位,其大理石油脂花紋分布均勻,以西班牙百萬級烤箱JOSPER壓力密封式燻烤,表皮酥脆、入口軟嫩而有嚼勁,搭配口感絲綢的松露馬鈴薯泥、季節蔬菜,巧妙地使佐菜吸取老饕牛排的油脂,牛排本身香氣更能完整散發,更添層次。
華泰王子大飯店 / WalkerLand窩客島提供

驢子烘焙坊外賣商品以「威靈頓牛排」為重頭戲,香煎沙朗牛排,鮮甜多汁、富有彈性,外圍再包覆蘑菇、西班牙Serrano火腿及菠菜後,依循英式傳統作法,蓋上千層酥皮,豐富的口感讓人吃進嘴裡,暖在心裡。
而聖誕大餐當然少不了甜食來點綴,法國人聖誕節必吃的「樹幹蛋糕」,靈感來自冬日壁爐內燃燒的木柴,象徵溫暖的寓意。使用巧克力磚製成濃郁的戚風蛋糕體,夾餡牛奶巧克力及芝麻醬,經烘烤、冷卻、冰藏,捲成樹幹狀後斜切,再抹上一層甜中帶苦的巧克力甘那許,當甜點師隨意畫出樹木紋路,撒上法芙娜可可粉的那一刻,濃濃的聖誕氣息洋溢四處。
華泰王子大飯店 / WalkerLand窩客島提供




L’IDIOT 驢子餐廳 驢子烘焙坊(華泰王子大飯店 1樓)
地址:台北市中山區林森北路369號1樓
專線:0903-393-098





新聞訊息由 華泰王子大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客