分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/06發表,871 人次瀏覽

怎麼玩最瘋狂!號召全台大學生挑戰7天零花費征服歐洲千里之旅,Red Bull Can You Make It?即日起開始揪團。

Red Bull Can You Make It? 將會是一生中最精彩的難忘旅程!這是一趟集結來自全世界超過60個國家共200多組學生隊伍,體驗瘋狂驚奇的冒險旅行,以Red Bull作為手上僅有的旅費,挑戰橫越歐洲。
Red Bull Can You Make It?

旅途中只能利用你的個人魅力、影響力和Red Bull罐交涉,成功在7天橫跨歐洲城市。全台大學生們站出來!是時候出發挑戰自我,創造屬於你們自己的冒險旅程,代表台灣學生隊伍與來自世界各地的大學生們出發冒險並獲取勝利。
Red Bull Can You Make It?

如果你是一位無畏無懼、勇於冒險的大學生,屬於你發光發熱、爭取榮耀的時刻來臨了!Red Bull Can You Make It? 這項驚奇冒險之旅將於2018年正式展開,正等待你們熱血報名。
Red Bull Can You Make It?

全程無關乎哪個隊伍先馳得點,而在於旅途的精彩過程與經歷。參加隊伍必須征服1000公里的旅程,並須在一周內到達終點,旅途中不能使用現金、信用卡等旅費,僅可使用Red Bull做為貨幣。
申請期限自即日起至台灣時間2018年2月15日(星期三) 7:00AM截止。
Red Bull Can You Make It?

從現在開始,為自己創造此生最難忘的驚喜旅程吧!更多相關訊息,請至www.redbullcanyoumakeit.com瞭解詳情。





新聞訊息由 Red Bull 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客