分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/11發表,2,162 人次瀏覽

黑色養生美食來襲!「漢來蔬食」看準養身健康美食當道,全新推出冬季暖心暖胃又養生料理,讓你品嚐最不一樣的頂級料理。

時序入冬,中國養生之道,冬天首重養腎,而黑色食物是補腎益氣的上選食材。漢來蔬食冬季新菜,主廚特選有機黑豆、黑芝麻及黑麻油等食材入菜,演繹多款美味料裡,讓國人在進補之際,不僅暖心暖胃,又兼顧養生。

漢來蔬食今年蔬食冬季新菜,首推「葡汁八寶黑豆腐」、「老薑黑麻油燉盅」、「麻香拌米糕」、「栗果芋香黑麻糬捲」、「彩蔬黑椒燒天貝」及「鎮江陳醋浸秋葵」等精緻料裡。「葡汁八寶黑豆腐」精選有機黑豆與黑芝麻,以及獨門特製的黑豆腐,工序繁複卻絲毫不馬虎。「老薑黑麻油燉盅」使用屬性溫熱且味道醇厚的黑麻油與老薑片,是一道內蘊豐富且香氣十足的湯品,涼涼的天氣來碗熱湯,瞬間從腳底暖和到心頭。

「麻香拌米糕」同樣使用老薑片用黑麻油,麻油香氣撲鼻而來,令人垂涎三尺。甜品「栗果芋香黑麻糬捲」靈感來自京點驢打滾,但口味和層次更上一層,吃起來口感層次分明,芋頭與花生香氣在唇齒化開。漢來蔬食冬季新菜12月4日起,除台北忠孝店僅供應葡汁八寶黑豆腐及麻香拌米糕外,其他分店同步上市。

新聞訊息由 漢來蔬食提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客