分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/11發表,1,912 人次瀏覽

專屬你的溫馨聖誕節!宜蘭力麗威斯汀打造出全新的「幸福麗境聖誕公益活動」,讓你一邊玩樂也可以一邊做公益。

充滿幸福氣氛的聖誕跨年佳節即將來臨,今年新開幕的宜蘭力麗威斯汀度假酒店特別在這溫馨佳節時刻推廣公益活動,為聖誕節增添愛與溫暖。除了在各餐廳推出聖誕感恩跨年節慶料理外,今年與「台灣世界展望會東區辦事處」合作規劃2017「幸福麗境聖誕公益活動」誠摯邀請大家共襄盛舉響應愛心公益活動。

2017年「幸福麗境聖誕公益活動」宜蘭力麗威斯汀規劃大型聖誕樹及由點心房主廚團隊手工打造聖誕薑餅屋等節慶佈置特別呈現溫泉飯店鬧繽紛的聖誕氛圍,12月1日至12月31日期間,凡購買一個薑餅屋(NT$680),就由飯店代替大家捐贈NT$100給台灣世界展望會,飯店內並設有「10000個紅包、10000個契機」捐款箱,可以在酒店館內索取慈善捐款紅包袋,自由捐款參與助學行動,支持宜蘭經濟弱勢學童的教育需求。

此外,為迎接聖誕跨年的到來,宜蘭力麗威斯汀也準備了佳節的精緻饗宴,「知味西餐廳」的聖誕跨年夜精選料理特別提供聖誕爐烤火雞、低溫烹調36小時葛瑪蘭豬肉捲、國王派、薑餅人糖霜餅乾…等,每人NT$1,080+10%起。12/31跨年夜,1F「咖啡酒吧」在21:30-24:00等待跨年的期間,更有Live樂團、互動遊戲及指定飲品無限暢飲,延長營業時間至24:00陪您瘋跨年!

「舞 日本料理」則推出由主廚精選達9道主菜的搭配套餐,可以與親人好友們共享佳節頂級佳餚(晚間套餐NT$1,380+10%起),讓您的跨年夜充滿無限美好回憶。如需更多酒店訊息,請訪問官網或洽詢03-923-2111。

新聞訊息由 宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客