分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/12/12發表,1,405 人次瀏覽

誰說只有甜點可以搭鮮奶油!堤諾義式比薩大玩創意,首推超霸氣「山脈系烤飯」限定上桌。

誰說鮮奶油只能搭甜點!擅長創意料理的堤諾義式比薩,偏偏將鮮奶油與熱騰騰的義式烤飯和烤麵結合,顛覆一般人的味蕾想像。即日起至二月底推出冬季限定牛肝菌菇山脈烤飯、鮮蝦粉紅山脈烤麵兩款山脈系料理,宛如慢慢融化的雪山,賦予烤飯、烤麵綿密滑順的口感。
堤諾義式比薩 / WalkerLand窩客島提供

菇菇控絕不能錯過的「牛肝菌菇山脈烤飯」,混合珍貴的牛肝菌菇醬後,再鋪上滿滿的香菇、洋菇、杏鮑菇片進烤箱烘烤。而「鮮蝦粉紅山脈烤麵」則是霸氣放上六隻肥美的鮮蝦,蝦子鮮甜湯汁融入麵條當中,與濃郁的番茄醬汁融為一體,上層堆上層層的雪白鮮奶油,拌入麵中呈現淡淡的粉紅色,適合打卡拍照。
堤諾義式比薩 / WalkerLand窩客島提供

另有雪山系飲品「鮮葡萄柚冰沙」,使用現打葡萄柚汁並保留果肉的口感,在放上半顆新鮮葡萄柚放在上層,搭配綿密不膩口的鮮奶油並撒上粉紅糖點綴,造就一杯IG打卡必拍的粉紅雪山飲。
堤諾義式比薩 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 堤諾義式比薩 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
堪稱餅乾控一生必吃經典「布列塔...
堪稱餅乾控一生必吃經典「布列塔尼酥餅」來了!法國除了被冠上浪漫之都以外,法國美食、甜點更是在世界上佔有一席之地,而在法國被譽為最高...
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...

最新發表文章的窩客