分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/12/12發表,9,398 人次瀏覽

雙北最高的跨年吃到飽!板橋「50樓Café」推出耶誕、跨年大餐,讓你享受居高臨下的吃到飽饗宴。

新北市最高的景觀餐廳50樓Café吃到飽自助餐,除了將常搭配節慶,推出季節性料理之外,居高臨下的壯觀視野,更是用餐時的一大亮點,讓饕客可以一邊欣賞美景,一邊盡情享受美食。
Mega50 / WalkerLand窩客島提供

全國最高的吃到飽自助餐廳50樓Café自助餐廳為了迎接聖誕,在12/23-25和12/31四天的午晚餐,皆推出現殺鮭魚秀、每人一份帝王蟹腳、以桌邊服務呈現的法式香煎鴨胸襯鵝肝佐紅酒松露醬等等,另有爐烤自然牛肋眼牛排、蛋酒焗生蠔
等多道佳餚,要帶給饕客最豐富的吃到飽饗宴。
Mega50 / WalkerLand窩客島提供
Mega50 / WalkerLand窩客島提供

而Asia 49亞洲料理及酒廊也在12/23-25和12/31四天的晚餐時段,設計五道式的南洋風味佳節晚餐,前菜包含泰式南瓜蟹肉湯、加拿大鵝肝醬佐柚子沙拉,主菜則有三種可選,其中印尼辣味鴨佐香料飯先將鴨腿調味後,將表皮煎至焦脆,放入辛香料混炒過的滾湯中,經烹煮再炸成金黃酥香,搭配香料飯食用,陪伴饕客度過耶誕和跨年的重要時刻。
Mega50 / WalkerLand窩客島提供

位在48樓的粵菜餐廳望月樓,在12/23-25和12/31四天的午晚餐,除原有單點佳餚,推出三款單人的極致套餐和十人桌菜,包括廣式燒味拼盤、川耳百合炒絲瓜、香草黑椒烤羊排,海鮮類菜餚包含清蒸海青斑、酸辣海鮮羹、蒜蓉蒸波士頓龍蝦、翡翠北菇智利鮑片等。
Mega50 / WalkerLand窩客島提供

訂位專線:
粵菜餐廳望月樓/ (02)7705-9703。
Asia 49亞洲料理及酒廊/ (02)7705-9717
50樓Café自助餐廳/ (02)7705-9723



新聞訊息由 Mega 50 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表948篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客