分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/12發表,1,571 人次瀏覽

一起做公益就是現在!新竹喜來登今天「聖誕感恩季」,要用樂高積木一邊吃、一邊玩、一起來做公益。

讓大、小朋友都無法不愛它的「樂高積木」,將在今年聖誕節與新竹喜來登合作推出「增色新竹Fix Hsinchu In Colors」公益活動。自2017/10/23起募集樂高二手磚,並預計於2018年第一季用募集而來的二手磚塊進行新竹縣「六家國小」、「十興國小」及竹北市「文化公園」的缺損修補,實踐增艷修補計劃。
新竹豐邑喜來登大飯店

除了做公益之外,飯店也在一樓大廳及各餐廳設置了充滿聖誕童趣的樂高聖誕樹,在享用多國料理之外能感受濃濃節慶氛圍,另外飯店也推出火雞及聖誕禮籃,讓民眾在家也能體驗異國節日。
新竹豐邑喜來登大飯店

今年的聖誕公益活動除邀請台灣第一位樂高官方所認證的「樂高認證大師」──黃彥智先生參與修補計劃外,期間亦為民眾舉辦「樂高創作大賽」及「樂高講座」等系列活動,邀請具有優秀師資及教學經驗的「宅媽科學玩具趣味館─曾政傑」、「樂高社群Mocer League創辦人─Cid」做為樂高指導顧問。
大廳聖誕樹則邀請BenQ明基商展整合專案部的專業團隊,以「DISPATCHWORK」為發想,結合創新及樂高搭建大廳聖誕樹,搭配BenQ靜電藍牙喇叭 treVolo S播放悠揚聖誕音樂,帶給大家不一樣的聖誕驚喜,期間也讓民眾參與飯店大廳聖誕樹的打造活動。
新竹豐邑喜來登大飯店

並且為滿足消費者的過節需求,「新竹豐邑喜來登大飯店」自2017/11/01起至2017/12/31期間,於大廳酒吧推出各式外售火雞禮籃及聖誕禮籃,每份NT$ 2,980元起。由盛宴西廚房「彭俊傑」主廚帶領研發特殊配料調製的「西式爐烤火雞」經慢火爐烤數小時,「火雞」肉質外酥內嫩,要帶給消費者最美味的口感。

三款禮籃,包含「豪華火雞禮籃」、「經典火雞禮籃」以及由飯店「點心房」主廚手作各式糕點組合而成豐富精美的「聖誕繽紛禮籃」,凡消費滿一萬元以上另可享「五星主廚免費到府服務」的火雞現切服務(服務區域限新竹縣市內)。
更多活動內容與資訊請上官網查詢(https://goo.gl/NrHmzQ)或洽新竹豐邑喜來登大飯店03-620-6000
新竹豐邑喜來登大飯店




新聞訊息由 新竹豐邑喜來登大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客