分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/12/12發表,6,483 人次瀏覽

保證讓你尖叫!今年寒假首次免費「互動式」特展,超療癒系「大耳查布50週年特展」12/23正式賣萌。

保證讓你尖叫!俄羅斯療癒系繪本《大耳查布》,以大耳朵、大眼睛可愛的造型迷倒眾多粉絲,為了歡慶50週年,「你好,我是查布!大耳查布50週年特展」將於聖誕節前夕12/23在華山免費開展,邀請粉絲一同進入大耳查布的療癒世界。
大耳查布50週年特展 / WalkerLand窩客島提供

展場內展出大耳查布的經典5大經典場景,還原原作裡的療癒世界,有小鎮、橘子園、水果攤、書店繪本角落等等,更以拚造積木的互動多媒體投影,來象徵大耳查布童話裡的「友情之家」。另外,從日本空運來台的珍貴展品,將首度在台灣亮相,揭開《大耳查布》神秘的身世之謎!
大耳查布50週年特展 / WalkerLand窩客島提供


周邊商品不僅有台灣獨家設計的《大耳查布》商品,還有首度與台灣插畫《瘋狂邦妮》聯名推出神秘限定系列商品,只在今年台灣冬季展限定發售!
大耳查布50週年特展 / WalkerLand窩客島提供

「你好,我是查布-大耳查布50週年特展」
日期:2017年12月23日(六)~2018年03月28日(三)
時間:週一至週日10:00-18:00 | 除夕休館
地點:華山1914文創園區 中5B館 鍋爐室



新聞訊息由 大耳查布50週年特展 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客