分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/19發表,2,095 人次瀏覽

不能錯過的傳統美味!圓山大飯店金龍餐廳主廚推出「豪華版冬季料理」,不只幫你暖身還幫你暖心。

冬日享用好滋味,就來圓山大飯店吧!此次冬季圓山大飯店的圓苑餐廳與金龍餐廳各推出獨家的養生滋補料理,每道料理以及每桌的菜色皆為主廚親自設計規劃,就是要您在冷冷的天吃得溫暖、幸福又圓滿!

以淮揚料理為主的圓苑餐廳,推出多道適合台灣的冬季美食,飄逸著藥膳湯頭的濃郁香味的「藥膳土羊肉」,與麻油的味道令人食指大動「麻油薑母鴨」,成為兩道最佳冬日進補鍋物。主廚也準備浸泡過高粱的「紹興嗆蟹」以及香辣酥麻的「香酥川味麻辣鴨頭」兩道下酒菜,都是不可錯過的新一季美饌!

金龍餐廳主廚則為賓客們準備豪華版冬季料理,「地道古法羊腩煲」採用羊腩部位,佐以白腐滷醬製成的秘製醬汁,這道羊肉料理特別使用檸檬葉處理,少了腥味多了美味。「養生金雞甲魚鍋」則採用野生甲魚及宜蘭放山雞,加入花雕酒與高湯一起燉煮,豐富的動物膠質與湯底溶合,非常適合喜愛養顏美容的女性族群。

其他還有同樣營養十足,色香味俱全的「麻油紅蟳麵線」、「辣味香芋排骨煲」及「荷芹炒臘味」等,讓大家同時滿足口腹之欲以及進補的需求。圓山大飯店圓苑餐廳與金龍餐廳品讓大家在寒冷的冬天裡,適度進補,溫暖過冬。

新聞訊息由 圓山大飯店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客