@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

聖誕必吃甜點再加一!九州鬆餅推出限量「草莓雪人鬆餅」只賣到聖誕節,萌殺甜點控的心。

文字:編輯 顏爾嫻2017/12/14
4,876

時常推出期間限定餐點的九州鬆餅再出奇招!繼11月底推出冬季的草莓全餐後,緊接著在12月又推出聖誕限定餐點,搶搭聖誕商機,除了必備的超可口的鬆餅讓甜點控欲罷不能,這次的餐點更要萌殺大家的記憶體。
九州鬆餅 / WalkerLand窩客島提供

「雪人巧克力聖誕鬆餅」由三片加入法芙娜可可粉的鬆餅堆疊而成,填入卡士達醬與自製莓果醬夾層,上方有瑪斯卡彭起司並淋上自製莓果醬,搭配2個以草莓與鮮奶油夾心組合而成的可愛冰凍草莓雪人,和巧克力冰淇淋一起享用,濃郁滑順的口感,加上冰凍草莓、蔓越莓的酸甜,充滿了聖誕氣氛。
九州鬆餅 / WalkerLand窩客島提供

另一道「聖誕烤雞拼盤」靈感取自點餐人氣極高的九州BBQ烤雞鬆餅,以烤雞搭配薯條與沙拉組合而成。使用無骨雞腿肉,將外皮烤的香酥脆,並保留雞肉軟嫩多汁的鮮甜肉質,淋上九州鬆餅特製BBQ醬汁與新鮮檸檬,再搭配現炸薯條和新鮮沙拉,是鹹食主義者必點餐點。
九州鬆餅 / WalkerLand窩客島提供

以上餐點於12月15日販售至12月25日止,每日限量供應。

九州鬆餅咖啡-台北富錦店
地址:台北市松山區富錦街413號
電話:(02)2749-5253

九州鬆餅咖啡-台北松菸店
地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號
電話:(02) 2769-1889



新聞訊息由 sogo百貨 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





文字:編輯 顏爾嫻2017/12/14

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客