分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/19發表,2,419 人次瀏覽

誰說跨年夜就要人擠人!台北美福2018 HIGH跨年,不只讓你吃到飽再加碼推出「爵士樂團LIVE SHOW」及現場免費提供雞尾酒、熱紅酒。

每一年最重要的活動之一就是誇年夜了,不論是要在101底下發呆等煙火、還是要在愛河旁與大家一起放閃比賽都是不能錯過的活動。台北美福大飯店將再次邀請每一位喜歡三五好友聚在一起的朋友,來到美福一起跨年、一起倒數、一起喝免費的熱紅酒。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供

台北美福2018 HIGH跨年將於2017/12/31推出,現場由來自日本的爵士樂團於裝點有八尺擬真聖誕樹的大廳LIVE演出,輕鬆愉快的爵士樂曲,飄揚在美福大廳的每個角落,現場更免費提供暖心的熱紅酒及水果雞尾酒,讓每一位朋友不論有無消費都可在這邊享受到最歡樂的新年。
台北美福大飯店於跨年夜舉辦的「音悅跨年」活動,自晚間23:00至24:00由來自日本的爵士樂團於大廳現場演出,來自橫濱、氣質優雅的女主唱身兼爵士鋼琴演奏,輕快的歌聲帶領著現場民眾進入愉快的節慶氛圍。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供

位於大廳的彩匯自助餐廳更於12月31日跨年夜延長營業時間推出「彩匯瘋跨年」自助餐,自晚間22:00開始至24:00推出多款中、西、日式等異國料理,有美國帶骨牛小排、美福牛肉麵、手工披薩等,還有魚子蝦燒賣、金牌翅餃等手作港點,泰式粄條、紅咖哩羊腱等泰式風味餐點,為歡慶跨年,特別於餐檯新增「螺絲起子」、「琴湯尼」及「日出龍舌蘭」等五款調酒,以及「台灣金牌啤酒」供暢飲跨新年,宵夜場每位NT$880+10%。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供


palette彩匯自助餐廳
12/31「彩匯瘋跨年」自助餐
供應時間/餐價:22:00-24:00 NT$880+10%
訂位專線:02-7722-3395





新聞訊息由 台北美福 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客