分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/02/12發表,2,607 人次瀏覽

初二開始就要讓你吃到飽!台北君悅酒店集結全館特色名菜推出「闔家歡自助午宴」吃到飽活動,只有一天,錯過就要等明年了。

挑戰史上最強春節吃到飽活動,台北君悅酒店希望讓每一位老饕可以在大年初二品嚐到最不一樣的吃到飽料理。特別在大年初二(2月17日星期六)於三樓凱悅廳特別加開一年僅有一場的「闔家歡自助午宴」,要讓你一次吃到館內最經典的招牌料理。
君悅酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

本次「闔家歡自助午宴」除了提供包括前菜、沙拉、現作、西式燒烤、湯品、主食與甜點等七大專區之中西式各類餐點外,更有爵士樂團現場演出,希望讓老饕們可以不用為了「吃什麼」而傷透腦筋,可以多一點時陪家人、好友一起間話家常輕鬆歡度新春佳節。
君悅酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

「闔家歡自助午宴」集結台北君悅酒店各館內餐廳的招牌菜色,除了可以嚐到「雲錦」中餐廳深受喜愛,口感酥脆的招牌小點「醬香鳳尾魚」與滋味醇厚的「酒香醉雞捲」,還有超人氣自助餐廳「凱菲屋」受到各路饕家大推的必吃料理「燒烤美國肋眼牛排」與「松露燉飯」,以及香氣濃郁、口感Q彈的「醬皇蝦球錦玉帶」。
還有滋味清爽、淡雅酸香的「秘製柚香杏片雞」和鮮味十足、膠質豐富的「花膠干貝北菇湯」等中式筵席菜色約莫四十道美味,在新春之際取悅味蕾,綻放繽紛。
君悅酒店 / WalkerLand窩客島整理提供
君悅酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

而餐後絕對不會錯過的甜點,則獻上口感綿密香氣輕柔的「烏龍茶提拉米蘇」、台味十足口齒留香的「紅心芭樂香草奶酪」、酸甜清爽表皮香酥的「伯爵葡萄塔」以及深具節慶感的「紫米湯圓杏仁露」等中西式點心,讓大家甜蜜開心過好年。




台北君悅酒店「闔家歡自助午宴」
電話:02-27201230
店址:台北市信義區松壽路2號




而你知道目前除了大年初二必吃的吃到飽「闔家歡自助午宴」之外,還有什麼吃到飽餐廳是美食窩客們推薦必吃的嗎?

新開店串炸吃到飽
美食窩客 小腹婆大世界 曾在 「串家物語」 說:
日本連鎖人氣餐廳『串家物語』來台北囉!提供超過30多種串炸食材及熟食、義大利麵、沙拉、甜點、冰淇淋和飲料...<
全文介紹及店家資訊>
串家物語 /美食窩客 小腹婆大世界 提供
串家物語 /美食窩客 小腹婆大世界 提供

你吃的不是吃到飽
美食窩客 Fanya 曾在 「文華東方酒店CAFÉ UN DEUX TROIS」  說:
CAFÉ UN DEUX TROIS ,東方文華推出的晚間精緻「饗食吧」,是精緻美味的料理吃到飽,菜色雖然不算豐富多元,但卻每一道都精緻美味獨特口感,令人印象深刻...<
全文介紹及店家資訊>
華東方酒店CAFÉ UN DEUX TROIS /美食窩客 Fanya 提供
華東方酒店CAFÉ UN DEUX TROIS /美食窩客 Fanya 提供






新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...

最新發表文章的窩客