分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/18發表,2,227 人次瀏覽

看好新北板橋四鐵共構商機,凱撒雙品牌登場。「板橋凱撒大飯店」「趣淘漫旅-台北」盛大開幕,搶攻高端客與年輕族群。

對於台灣的觀光產業來說,如何提供更多元的住宿品質、更豐富的用餐料理,一直都是每一間飯店、商旅在努力的目標。凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」2017/12/18正式加入台灣觀光產業,將帶動新板特區及雙北觀光旅遊的發展。
凱撒飯店

宏國建設2017年積極布局飯店事業版圖,新開幕的雙品牌飯店擁有明顯市場區隔,提供各種不同需求的旅客選擇,對於未來的旅遊市場是樂見其成。旗下經典品牌「板橋凱撒大飯店」,以「新城市、新概念、新飯店」為經營理念,提供給旅人像老朋友般的溫暖熟悉感。
自6樓至31樓共400間客房,每間客房12坪起,區分為九種房型:豪華客房、菁英客房、薈萃客房、當代三人房、經典家庭房、卓越套房、行政套房、寰宇套房及總統套房。
凱撒飯店

整體設計以湖水綠、海洋藍及陽光金為三大主題色系,運用中國東方潑墨渲染的圖紋於壁面與地毯上,再搭配溫暖米色、咖啡色及明亮燈光營造出溫潤宜人的舒適感受。
凱撒飯店


凱撒飯店連鎖旗下新品牌「趣淘漫旅」繼第一家2016年於台南正式開幕後,趣淘漫旅-台北緊接著於2017年登場,以「自由自在 玩,生活!」為品牌特色,以智慧科技、品味又兼具時尚設計為主軸,受到許多愛嘗鮮、有自我個性的年輕潮流族群歡迎,除了國旅,更以日、韓、東南亞旅客為主要客源,為大台北旅遊住宿新選擇。
凱撒飯店

趣淘漫旅-台北共20層樓,337間客房,分為四種房型:探索客房、發現客房、逗陣套房與趣淘套房,以幾何圖形拼接、線條為設計風格,運用冷、暖色系區分不同房型,每間客房具備體感偵測供電,實現環保概念,另有多處巧思,包括名畫家梵谷畫作壁紙、具備無線充電功能之MIT藍牙音響、分離式衛浴設備中網美最愛天使美肌鏡與負離子吹風機,悠閒之際能享受免費mini bar放置的精緻手沖壺來沖泡咖啡,每房皆有大面觀景窗,輔以板橋熱鬧街景與喻有新北曼哈頓市景,每次入住都有尋寶般驚喜感受。
凱撒飯店


凱撒雙星品牌「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」為歡慶盛大開幕,即日起至2018/2/14推出「凱撒趣淘 躍動新北」住房專案,三天兩夜NT$6,888起,即可入住板橋凱撒與趣淘漫旅-台北各一晚,體驗兩館飯店的經典與新潮交互激發的精采火花。
主打科技潮流風格的趣淘漫旅-台北,於12月耶誕期間,房客即可至大廳免費列印觸可印AR照片,並可參加AR聖誕禮物抽獎,將有機會獲得趣淘漫旅-台北雙人平日住宿券(價值NT$9000)、客房升等券(價值NT$1000)、開幕紀念品牌啤酒組等達5000項豐富獎品。
凱撒飯店


板橋凱撒 (02)8953-8999
趣淘漫旅-台北 (02)8951-6686



新聞訊息由 板橋凱撒、趣淘漫旅-台北 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客