分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/12/19發表,3,859 人次瀏覽

真的不用麻煩了!一次兩大品牌「黃記煌、許留山」在一家店通通吃得到,雙品牌複合門市「平安夜」正式開幕。

近年來各行各業不斷追求浮誇的視覺饗宴,求新求變希望可以多抓住大家的眼球!煌天國際股份有限公司讓「黃記煌三汁燜鍋」與「許留山」兩大知名品牌跨界合作,將於今年聖誕節前夕在信義區百貨ATT4FUN推出「黃記煌&許留山雙品牌複合門市」帶給大家雙重享受!

「黃記煌&許留山雙品牌複合門市」讓大家享用完黃記煌招牌的「黃記煌三汁燜鍋」無湯火鍋之後,就可以馬上品嘗到「許留山」的各式手作養生甜品,完全不用移駕到另一家店,根本是冬天最佳大啖美食的地點!

當然開幕活動也是少不了的,除了「試營運期間」2017/12/20~2017/12/23超人氣飲品「粒粒芒果爽」每日限量100杯大放送,2017/12/24開幕前30名,著紅色及綠色配件到店內消費,即贈送紅豆沙抹茶湯圓乙份或西瓜斑蘭爽(16oz)乙杯,就是要聖誕節充滿紅配綠!還有2017/12/25~2017/12/30 來店消費購買任一品項並按讚打卡,加購手調飲品/冬季產品直接五折!而過完今年2017/12/31~2018/01/13 來店消費滿200元並按讚打卡,即贈送許留山折價卡五點(每點可折抵30元)!

新聞訊息由 煌天國際股份有限公司提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客