分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/19發表,1,134 人次瀏覽

不急現在還來的及嗎?六福旅遊集團整合集團資源推出最強「聖誕節套餐、甜品」,搶攻年輕市場。

很多人還在問今年聖誕節還有沒有位子了?多少閃光們為了給另一伴有放閃的機會,早在一個月前就在為了這一天的IG、FB打卡準備了,而六福旅遊集團整合集團資源推出最強「聖誕節套餐」,不用擔心沒有位子,因為你還可以選擇Elite Bakery 2017聖誕節商品,一起買了去101放閃等跨年。
台北威斯汀六福皇宮 / WalkerLand窩客島提供

台北威斯汀六福皇宮丹耶澧義大利餐廳,傳承正統義大利家鄉菜譜,於即日起至12月31日止推出聖誕海陸雙人饗宴,以純正義式家鄉料理用心款待,讓每位消費者可以吃的精緻又滿足。
其中雙人分享主菜,嚴選5oz「美國和牛」翼板肉,其肉質極具彈性,油花分布均勻,搭配主廚自製紅酒醬汁與香煎波特菇,讓牛排的口感更升級。「聖誕海陸雙人饗宴」全套8道,從開胃小品、開胃前菜、湯品、主菜前點的麵食及海鮮、主菜到甜點、飲品,均為主廚用心設計,嚴選當季天然食材,以義式料理手法烹調,彷彿置身義大利小酒館。
台北威斯汀六福皇宮 / WalkerLand窩客島提供

2017聖誕節Elite Bakery以環遊世界為概念,邀請民眾今聖誕節透過美味的「食物」,體驗世界各國聖誕文化的滋味,例如法國的Buche de noel柴薪(樹幹)蛋糕、義大利的Panettone潘娜朵妮、德國的Stollen史多倫、以及起源於歐洲地區,風靡整個歐洲大陸的Gugelhupf咕咕洛夫等糕點外,還有日本聖誕必吃的草莓奶油蛋糕,Elite Bakery特別將此款蛋糕設計成聖誕老人的帽子,享用同時更具活潑聖誕氛圍。


其中最吸睛莫過於以法國聖誕柴薪蛋糕,以香軟綿密的海綿蛋糕捲為基底,融合醇濃巧克力內餡與苦甜KAHLUA卡魯哇香甜咖啡酒,沾附鮮奶油與酒香的蛋糕,更增添沉穩風味。




台北威斯汀六福皇宮 丹耶澧義大利餐廳
聖誕海陸雙人饗宴 NT$2,880 / 2人
活動時間:2017/12/1-2017/12/31





新聞訊息由 台北威斯汀六福皇宮 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客