分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/12/28發表,6,230 人次瀏覽

隱藏版精釀啤酒就在這家店!金色三麥首間街邊店開幕,強勢挑戰台北酒吧一級戰區!

世界級的精釀啤酒品牌金色三麥SUMAI,近期積極的以不同的展店模式,如戶外酒吧、街頭小酒館等,希望能夠讓更多消費者接觸並認識精釀啤酒的美好。而金色三麥近期也在台北市安和路的酒吧一級戰區中,成立了首間街邊店。其經營概念將會以放鬆療癒為訴求,而執行長葉冠廷也透漏,未來SUMAI若有新的精釀啤酒作品,將會在這家街邊店讓消費者搶先體驗。

「Beer、Art、Relax」是SUNMAI對BAR的詮釋,SUNMAI BAR安和店除提供經典三麥、亞州原創系列、季節限定等人氣酒款外,更推出隱藏版實驗性酒款,讓消費者可搶先品飲!搭配主廚特製餐食料理與創意調酒,滿足雙重味蕾感受。金色三麥集團執行長葉冠廷表示,「金色三麥持續推廣精釀啤酒成為在地生活的一部分,而拓點策略以更靠近消費者、打造自在放鬆的品飲場域為主軸,未來也將不定期舉辦各式藝術展演、俱樂部活動,期望透過各類型體驗課程,深度與不同客層的消費者互動,讓更多人能親自體驗SUNMAI精釀啤酒的美好。」

▲金色三麥集團執行長葉冠廷表示SUNMAI BAR未來將不定期舉辦各式藝術展演、俱樂部活動,讓更多人能親自體驗SUNMAI精釀啤酒的美好。

 

SUNMAI BAR安和店以在地、質樸設計元素,如窗花線條、藤編紋樣,及運用抿石子、夯土等古意建材,翻玩出現代新意,而酒吧的穿透式設計,讓店內、外暖色調的圓燈能交互輝映、點綴夜晚。核心概念『有閒來坐』更傳遞台灣傳統好客精神,讓安和店成為都會中親近感十足的放鬆場域,也提供上班族下班後或周末放鬆小酌、充電、交友的空間,能盡情享受「有酒就有朋友」的愉悅場域。


 ▲SUNMAI BAR安和店以在地、質樸設計元素,如窗花線條,將古意建材,翻玩出現代新意。

 
▲店內也有著古時的彈珠台,除了讓消費者排遣時光,同時也能體驗兒時樂趣。
 
▲安和店以街邊概念,營造出親近感十足的放鬆場域。

 
▲SUNMAI BAR安和店穿透式設計,讓店內、外暖色調的圓燈交互輝映、點綴城市夜晚。
 

本新聞訊息由 金色三麥 提供;數位編輯林志豪 編輯攝影採訪。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客