分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/02發表,13,947 人次瀏覽

長輩們一定認識的新葡苑餐廳!老字號新開店「新葡苑大廚蘿蔔糕全台首櫃」,台北車站微風店搶先開賣。

在許多長輩心中「新葡苑」餐廳一直是有著不可被取代的港式飲茶龍頭的地位,它的前身是位於信義路與新生南路口的葡苑港式海鮮酒樓,成立於1990年。而隨著時代腳步前進,新的餐廳應運而生,為了與原先的葡苑有所區別,也彰顯創新的意味,取名「新葡苑」。
新葡苑港式臘味蘿蔔糕

轉型後的「新葡苑」,共有上海與廣東兩大菜系,目前在全台有八家分店,其分店的觸角更拓展至日本與中國;每家店各有不同特色,以上海本幫菜、港式海鮮飲茶為主,除了提供道地中華料理之外,更融入台灣在地的飲食文化。


本次「新葡苑」首次進駐台北車站微風店,推出店內熱銷商品之一「港式臘味蘿蔔糕」。自於1990年新葡苑餐廳成立以來,一直就是人氣商口的港式臘味蘿蔔糕,三十多年的經驗累積對好口味的堅持,絕不添加防腐劑,堅持使用最天然、最道地的台灣食材手工製作,就是新葡苑大廚蘿蔔糕的經營理念。
新葡苑港式臘味蘿蔔糕



新聞訊息由 新葡苑 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客