分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/02發表,1,917 人次瀏覽

冬天吃個鍋物剛剛好!美威鮭魚推出季節限定鍋物「日式鮭魚頭石狩鍋」,讓你在家也能吃到暖心小鍋。

最簡單的暖心幸福鍋物不只是情侶之間的專屬美食,而是也能讓家人、朋友、同學及室友,都能圍在一起享受那暖暖的幸福味道。美威鮭魚了解到現代人就是喜歡窩在家裡吃個小東西、聊聊天,特別從即日起推出季節限定鍋物「日式鮭魚頭石狩鍋」,讓你在家也能享受到豐盛美味的鮭魚火鍋。
美威鮭魚 / WalkerLand窩客島提供

「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」將嚴選自挪威的豐厚鮭魚頭以鹽、胡椒提味後酥炸,完整鎖住鮭魚嫩彈多汁的美味,值得一提的是,為讓消費者享有豐富紮實的口感,更保留魚頭後段的鮮厚部位。
而五星主廚獨家調製的昆布湯底,則選用柴魚味噌、昆布味噌、白味噌以黃金比例慢火熬煮、綴上白芝麻,增添風味層次,此外,特別加入酒釀,讓湯頭在香醇中帶點溫順口感,並自然襯出鮭魚的綿密脂香,不額外添加人工味精,讓每一口都來自大海的鮮味。
美威鮭魚 / WalkerLand窩客島提供


「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」可至全台美威鮭魚專賣店預訂,並於即日起至2月8日,於全省7-11開放預購。
期間限定:2017/01/01至2017/2/14





新聞訊息由 美威鮭魚 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客