分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/09發表,44,661 人次瀏覽

真的不用再麻煩朋友了!「沖繩北部物產展」將於1/13正式登台,日本控去沖繩必買伴手禮、甜點一次大集合。

許多喜歡到日本沖繩旅遊的朋友一會知道在沖繩北部有許多必買的伴手禮、甜點、美食及藥妝品,而許多訪日的遊客對於沖繩北部除了有必買的「今帰仁黒糖」、「35COFFEE Bitter Sweet 」、「勝山シークヮーサー(勝山檸檬汁)」之外,能就是有甜點控不能錯過的「黒糖ワッフルクッキー」。
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

而許多台灣遊客喜歡的沖繩縣是由160個島嶼所組成,其中除了沖繩本島為最大、物產最為豐富之外。在沖繩北部地區更是蘊藏深厚的天然資源,不僅山原景致時常吸引大批遊客前往,更是因為當地人善用天然食材製作出許多讓人吃過就難忘的伴手禮及美食,更是許多造訪沖繩的遊客指名必買、必逛的地區之一。
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

本次除了推出超人氣的必吃甜點、拌手禮之外,還有一件堪稱是許多造訪沖繩必買的ブラッシング泡洗顔(洗顏慕斯)。使用礦物質含量豐富的久米島海洋深層水、沖繩7種植物成分和木瓜酵素等製成的洗顏慕斯,不只是日本當地人愛用,更是許多遊客買回台灣送人的「超有感伴手禮」,首次來台銷售勢必會成為追逐的焦點。
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

而為了讓更多人認識日本沖繩的物產,特別將在2018/01/13 ~ 2018/01/14 兩天在華山1914文創園區舉辦了「沖繩北部山原豐美物產展」,希望藉此讓台灣的遊客可以更了解當地的人文特色,及在現場品味沖繩北部的許多必買伴手禮、必吃美食。
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

並且除了有期間限定的「沖繩北部山原豐美物產展」之外,也將在2018/01/17 ~ 2018/01/31於誠品生活西門店,推出「沖繩北部山原豐美物產展」,期間限定銷售活動。
現場除了有堅持不添加任何化學添加物甜味皆來自於黑糖的ピーナッツ黒糖(黑糖花生)及使用沖繩產黑糖製作的鬆餅型餅乾,爽脆口感中帶有黑糖香味的「黒糖ワッフルクッキー」及訪日必買的勝山シークヮーサー(勝山檸檬汁)、35COFFEE Bitter Sweet。
沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

其中沖繩必買的勝山シークヮーサー(勝山檸檬汁),更是因為在沖繩縣名護市勝山為檸檬盛產地,而早年勝山地區便因此而聞名,製作的檸檬果汁採無添加、無色素,賞味期限僅120天,有著濃郁自然香氣。
​​沖繩北部物產展 / WalkerLand窩客島整理提供

而本次「沖繩北部山原豐美物產展」特別將在華山1914文創園區推出了「示範料理」限定場,現場除了會示範使用沖繩當地特產的agu豬肉所料理出來的「agu燒肉丼(アグー焼肉丼)」,還有千萬不能錯過的「HIROTO-YA」名物沖繩麵。


沖繩北部山原豐美物產展
1/13(六)~1/14(日)

展示販售
地址:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文創園區)
電話:(02)2358-1914
展期:2018/01/13 ~ 2018/01/14 10:30∼19:00

販售
地址:台北市萬華區峨眉街52號(誠品生活西門店)
電話:(02)2388-6588
展期:2018/01/17 ~ 2018/01/31 11:30∼22:30




新聞訊息由 沖繩北部山原豐美物產展 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客