分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/01/12發表,2,524 人次瀏覽

別再煩惱年節禮盒!「王德傳茶莊」推出三款香氛茶禮,用最美好的茶香陪你迎接春天。

年節倒數一個月,又到了讓許多人煩惱的送禮時刻,市場上充斥各式各樣的糕餅禮盒,讓人無從選擇,王德傳茶莊結合獨特花果香的年度茶品「迎香安尚烏龍」,特別推出三款香氛茶禮,吃多了年節糕餅,不妨泡一壺好茶解膩。
王德傳茶莊 / WalkerLand窩客島提供

其中「喜悅禮盒」包含大禹嶺高山烏龍、梨山烏龍、杉林溪烏龍、嚴選阿里山烏龍,清新雋永,富含山嵐清香。「歡沁禮盒」則有阿里山烏龍、凍頂烏龍、蜜香紅茶、玫瑰紅茶、翠玉烏龍、梔香烏龍等明星茶品,蜜香、花香、果香、茶香交織。「樂沐禮盒」則將阿里山金萱、四季安尚烏龍、金萱烏龍、翠玉烏龍,等臺灣風土蘊藏的極品完美收藏。
王德傳茶莊 / WalkerLand窩客島提供

特別的是,本次的禮盒採用水彩技法,在絲絹布上手繪春天第一花「迎春花」,配上精緻如萬花筒的窗花,繪出窗外有花的美麗迎春意境,搭配局部燙金,質感細膩精緻,是年節送禮的最佳首選,即日起販售至2/15止。
王德傳茶莊 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 王德傳茶莊 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客