分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/01/18發表,5,025 人次瀏覽

起司控、炸雞控一起暴走!肯德基推出過年限定起司雞,超濃厚五種起司搶攻起司控的胃。

以美味炸雞、烤雞出名的肯德基,在過年期間往往推出起司系列產品,成為粉絲心目中在新年必吃的雞料理之一,今年肯德基再度推出新年期間限定新品「金厚香濃起司雞」除了美味,起司雞的金黃外觀更有開運招財意味,十分應景。
肯德基 金厚香濃起司雞 / WalkerLand窩客島提供

由五種不同起司製作的「金厚香濃起司雞」,將新鮮雞肉以11種神秘香料醃漬入味後,同樣以7-10-7(抖/翻/壓)裹粉手法酥炸到金黃香脆,起鍋後再淋上以切達起司、乳酪起司與馬茲瑞拉起司三種起司特調而成的厚濃起司醬,灑上濃郁的起司粉與帕馬森起司絲,就是肉控絕對不能錯過的起司炸雞。 再以洋香菜增添風味。
肯德基 金厚香濃起司雞 / WalkerLand窩客島提供

除了新年限定的「金厚香濃起司雞」,肯德基更加碼推出「金厚起司咔啦雞腿堡」,把炸得金黃酥脆的咔啦雞腿肉上層層堆疊3種不同的起司,包含爆漿起司球、厚濃起司醬與濃郁起司片,吃之前先把漢堡壓一下,讓外酥內綿密的起司乳酪球在漢堡中爆開,多層次的口感讓人一口就上癮。
肯德基 金厚香濃起司雞 / WalkerLand窩客島提供

此外,肯德基同步推出大人味「蘭姆醺萄蛋撻」新年限定禮盒,163層金黃酥脆的撻皮結合蘭姆酒香氣的夾心奶蛋餡、卡士達及蘭姆酒漬葡萄乾,還沒入口前就能聞到淡淡的奶酒香氣,搭配奶香濃郁滋味,絕對不能錯過。
肯德基 金厚香濃起司雞 / WalkerLand窩客島提供

起司雞系列新品將於1月16日販售至2月26日。



新聞訊息由 肯德基 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客