分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/18發表,13,169 人次瀏覽

草莓控準備爆走了!堪稱草莓控必吃「小鹿家草莓四葉乳酪可頌」北上晶華,台南網路名店小鹿家快閃晶華13天。

可以現在開始給草莓控滿滿的草莓嗎?每一年只要到冬季就是草莓控最愛的季節,不但有必吃的季節水果「草莓」還是顆顆飽滿、香甜的草莓水果季。因此台北晶華酒店為了滿足台北草莓控想要品嚐更多的「草莓甜點」,特別與台南人氣甜點店「小鹿家可頌工作室」合作期間限定快閃合作。
台南小鹿家 / WalkerLand窩客島整理提供

小鹿家可頌工作室發跡於台南,是由三位熱愛烘焙的年輕人所組成。本次到台北晶華快閃,特別推出曾創下單日網路下單300個「草莓四葉乳酪可頌」。而草莓四葉乳酪可頌會造成甜點控、草莓控瘋狂朝聖的原因來自於,製作「草莓四葉乳酪可頌」的食材樣樣講究,除了一定要使用日製法式麵包專用麵粉之外,還要揉入質地細緻並散發著淡雅椹果風味的法國AOP認證藍絲可奶油,並以4折2的方式進行延壓。
台南小鹿家 / WalkerLand窩客島整理提供

並且小鹿家堅持要在室溫25度的環境之下進行,一定要讓可頌達到內層次明顯、膨鬆,外皮金黃、酥脆的完美境界。出爐的可頌在夾入以日本北海道進口的十勝四葉乳酪所製成的柔軟內餡,綴上台灣當令大湖新鮮草莓並灑上雪花般的糖粉。
要讓甜點控、草莓控們一口咬下可以同時感受可頌層層的酥香、酸甜的草莓以及奶油的香濃在舌尖交織。再搭配華麗甜蜜的外型,瞬間成為IG熱門榜上的常勝軍。
台南小鹿家 / WalkerLand窩客島整理提供

此外,晶華酒店點心房也精心烘焙出法式經典草莓慕斯蛋糕、草莓塔、草莓奶油蛋糕和草莓起士蛋糕四款造型精巧的草莓甜點共襄盛舉,期望與草莓控、甜點控一同共享「莓」好時光。



「小鹿家草莓四葉乳酪可頌」 快閃活動:
活動期間:
2018年01月19日~2018年01月31日


草莓四葉乳酪可頌:
 
(02) 2523-8000 轉 3089 B2F秘密花園(12:00-18:00)
點心房草莓甜點:

(02)2523-8000 轉 3152 1F Regent Gift Shop


而你知道台北草莓控目前除了有必吃的「小鹿家草莓四葉乳酪可頌」之外,還有什麼必吃、必拍的草莓甜點嗎?

大安區知名網紅名店「木子日青 日嚐專賣店」是由一對年輕的情侶共同創業,其中他們所開發出來的創意招牌飲品「草莓牛奶珍珠」,更是讓許多網美、網紅指定一定要拍一張到IG的人氣飲品。<
全文介紹及店家資訊>


美食窩客 魔王的碗公 曾在 「果昂甜品illuminé」  說:
『使用法國伊思尼發酵鮮奶油,日本日清麵粉,伯爵茶,台灣新鮮草莓,蛋』。表層是帶點脆皮的口感,蛋糕有著淡淡伯爵茶香,口感蓬鬆中帶彈性...<
全文介紹及店家資訊>






新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客