分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/01/22發表,1,125 人次瀏覽

萌度破表的長頸鹿和梅花鹿出沒中!全台最受小朋友喜愛的「中埔遊客中心」寒假相關活動起跑,大型花燈讓全家人好玩又好拍。

「2018臺灣燈會在嘉義」盛大舉辦,超萌動物花燈長頸鹿與鹿也進駐山中童話城堡「中埔遊客中心」,讓本身就富有童趣的遊客中心更增添了一絲生氣,花燈可愛吸睛的樣貌吸引大朋友、小朋友們駐足拍照,來到此地的孩童們盡情地嬉戲,遊客們無不忘卻煩惱、沈浸在童話氛圍。一旁的圓山步道也洋紅風鈴木綻放了豔麗動人的花朵、嬌小潔白的梅花伴隨其中,充滿著春意盎然的生機。夜幕低垂後燈光熠熠的花燈將遊客中心點綴的更是浪漫,同時也點亮了夜晚中的臺三線。

為迎接農曆新年及歡慶元宵,西拉雅國家風景區中埔遊客中心於2月期間辦理一系列活動。2月3日舉辦「新春揮毫」的主題活動,將由西拉雅國家風景區管理處張隆城處長與在地書法家現場揮毫春聯贈送給民眾,當天還有「葉脈書籤」的DIY體驗活動,讓遊客在書籤寫下新的一年的新希望。2月10日邀請中埔深坑社區江雲爐草編老師到中埔遊客中心用編織蚱蜢,讓民眾共同回憶兒時記趣。2月16日(初一)至2月20日(初五)新春賀年咖啡沙畫DIY,一同創作喜氣洋洋的賀年咖啡沙畫卡片,誠摯邀請民眾前來中埔遊客中心喜迎狗年、共慶元宵。

還可順道到周邊石弄林場露營登山健行、獨角仙農場欣賞可愛動物、中崙溫泉放鬆泡湯、豆讚咖啡莊園品咖啡、築夢森居體驗環境教育課程,回程再帶個丸性不改的手工丸子回家品嘗,讓五感都有滿滿的收穫喔~~

窩客島整理出西拉雅國家風景區的相關旅遊、美食分享,讓民眾在寒假與春節期間,都可以安排闔家同歡的小旅行,在西拉雅感受自然風光的體驗。

 

中埔遊客中心
窩客島窩客 旅遊夜市趴趴走 體驗分享:
嘉義台三線上最浪漫的新景點,西拉雅國家風景區中埔遊客中心,不單只有提供景點資訊,也是座俏皮可愛的城堡,五彩繽紛的童話世界,在開幕的短短期間就已經成為IG打卡新熱點,讓經過此地的旅人們,忍不住想停車下車來插旗美拍呀...<詳全文>


(參考文章連結:http://www.walkerland.com.tw/article/view/167412)

 

獨角仙農場
窩客島窩客 跟著小毛一起趴趴go 體驗分享:
哇...一上山來就馬上來到小屁孩們最嗨心的童玩遊樂區!!除了溜滑梯設旅之外還設有一個遮陽避雨的超大沙坑區也難怪小毛在還沒有上來時就可以聽見一陣陣小孩子們的歡樂笑聲...<詳全文>


(參考文章連結:http://www.walkerland.com.tw/article/view/176808)

 

豆讚咖啡莊園
窩客島窩客 Irene 體驗分享:不同的溫度,喝起來的咖啡口感也不同,第一口咖啡香而不苦,輕啜一口,等待回甘的滋味,接續會呈現略帶酸度的口感,一直到最後一口,還能聞香杯底,同一杯咖啡中,我見識到了不同層次的表現...<詳全文>

(參考文章連結:http://www.walkerland.com.tw/article/view/52178?page=full)

 

以上新聞資訊由 交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處 提供
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客