@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

2018嘉義燈會在台北也能看到!狗年主題燈在「圓山大飯店」搶先登場。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/01/24
2,216

圓山大飯店坐擁台北市的無敵景緻,更是台灣的文化地標與觀光景點,現在又有2018台灣燈會主題燈的展示,歡迎大家搭乘捷運至圓山、劍潭及大直站,再轉乘飯店免費接駁車,到圓山感受農曆新年的歡樂氣氛。

由交通部觀光局主辦、圓山大飯店等協辦的2018台灣燈會今年於嘉義縣舉行,但是大家不用大費周章跑到嘉義,在圓山就能見到狗年主題燈「忠義天成」的樣貌。一個個逗趣生動的燈座在圓山大飯店1樓大廳為元宵節揭開精彩序幕,歡迎大家來先睹為快。

此次台灣燈會主燈「忠義天成」總高度達21公尺,首度加入原住民元素,模樣為小朋友揮手打招呼之動作,表現歡笑與傳遞愛的含意。每年燈會最受小朋友青睞的的小提燈今年命名為「達力狗」,外觀使用繪本風格,將嘉義在地的風貌如山、海、阿里山小火車、原住民圖騰以及故宮南院融入小狗身上成為花紋,十分可愛活潑。歡迎貴賓前來圓山,欣賞北市美景同時也感受圓山特有的繽紛元宵。


新聞訊息由 圓山大飯店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/01/24

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

圓山大飯店 Grand Hotel (交觀業字第1448號)

4.25
台北市中山區中山北路四段1號
02-2886-8888

網友留言

最新發表文章的窩客