分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/01/27發表,16,737 人次瀏覽

信義區必吃鍋物再添一間!日式吃到飽涮涮鍋「涮乃葉」2/13插旗信義區,日本鍋物控千萬不能錯過。

冬天吃鍋對許多人來說是一大享受,無論是重口味的麻辣鍋、補身體的藥膳鍋、開胃的酸菜白肉鍋都各有愛好者,熱騰騰冒著蒸氣的鍋物吃了暖心又暖身,而來自日本的吃到飽涮涮鍋「涮乃葉」趁著冬天吃鍋的熱潮,將於2/13正式插旗信義區,搶攻信義商圈的餐飲市場。
涮乃葉 / WalkerLand窩客島提供

「涮乃葉」不同於台式火鍋充滿餃類、丸類等加工食品,提供20多種新鮮蔬菜,要讓饕客吃到食物的原味,肉類則精選新鮮國產豬肉、紐澳牛肉及美國安格斯牛肉,並以特殊冷藏設備與熟成技術提升肉品的鮮甜美味,現切提供,讓肉控也能吃得安心。
涮乃葉 / WalkerLand窩客島提供
涮乃葉 / WalkerLand窩客島提供

最特別的就屬涮乃葉豐富的湯底選擇,除了有選用日本高級利尻昆布熬製日式柴魚昆布高湯作為固定湯底,也有人氣的和風魚介豚骨、健康的蕃茄湯、韓式辣味湯、年輕人特愛的奶香起士湯以及必吃的壽喜燒風味湯和最新開發的獨特日式松露風味湯,且湯底與沾醬都會定期推陳出新,讓饕客保有新鮮感。
涮乃葉 / WalkerLand窩客島提供

 

統一時代市府店
訂位專線:02-2723-0646
店家地址:台北市信義區忠孝東路5段8號3樓

涮乃葉 / WalkerLand窩客島提供

除了即將插旗信義區的日式吃到飽涮涮鍋「涮乃葉」,來自香港曾獲米其林推薦的「佳佳甜品」,也將加入信義區的美食一級戰區。

連續兩年獲得香港米其林小吃認證的「佳佳甜品」,無論是芝麻糊、木瓜燉雪耳或是寧波薑汁湯圓,都擁有超高的水準,如今選在台灣開設全球首間分店,更引發各界關注,「佳佳甜品」預計在1月30日開始試營運,並於2月1日正式開幕,台灣的甜點控千萬不能錯過。​
佳佳甜品 / WalkerLand窩客島提供





新聞訊息由 涮乃葉 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表944篇文章
甜甜圈買一送一!KrispyKreme推...
甜點控一定要吃!被喻為是最道地美式甜甜圈的KrispyKreme,推出多款讓甜點控一吃就上癮的限定口味,而招牌的原味糖霜甜甜圈更是許多人指名...
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...

最新發表文章的窩客