分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/26發表,1,485 人次瀏覽

給自己的生活品味加加分!雀巢多趣酷思不只是要滿足全家人的咖啡品味,更讓你的生活更充滿咖啡香氣。

台灣消費者對咖啡的講究不斷朝極致方向邁進,從咖啡豆挑選、沖泡方式、奶泡的細緻度等,任一步驟都馬虎不得;以致今日外出喝咖啡要求升級現煮,在家沖泡咖啡也較以往更加講究。


而雀巢多趣酷思咖啡機Lumio將機身透明度提升到50%,外觀設計「前凸後翹」,不佔空間輕鬆就能準備出如同咖啡館品質的頂級研磨咖啡,推出廣受咖啡迷喜愛。


而象徵喜氣的櫻桃色款,是許多咖啡控2018新春禮盒的不二之選。除了隨盒再附贈奶泡壺,可以讓咖啡控在新春親友團聚時,比拼拉花之外,還能讓家人團聚增添歡樂氣氛。
而針對已有咖啡機的咖啡控則推出了經典膠囊新春禮盒,內含義式濃縮、美式醇郁濃滑、美式經典濃烈、拿鐵、咖啡歐蕾,五款都是雀巢多趣酷思熱銷經典風味。

雀巢多趣酷思也將在2月10日至2月13日,於統一時代百貨舉辦迷你咖啡模型展覽與免費試飲。




新聞訊息由 雀巢 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...

最新發表文章的窩客