分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/01/31發表,1,858 人次瀏覽

過年就是要「踩好運」!台北市商業處一兩「狗黃金」想踩可能還踩不到。

年節將至臺北市商業處以「#你不知道過年的力量」為主題,於2月1日至2月14日台北年貨大街活動期間在迪化街周邊規劃一系列年節體驗,感受年節溫馨樂趣。除迪化商圈外,臺北市八大商圈也推出年節特別活動,其中信義商圈針對年輕人推出的「迪士尼TSUM TSUM派對嘉年華」,也是今年熱門必逛商圈之一。

而最多民眾所期待的臺北市發財金,繼去年的立體金蛋發財金,今年推出結合紅包的六萌犬圍爐發財金紅包,並與行動支付結合提供現金紅利點數等內含總額超過百萬的抽獎活動,只要拿出手機掃描抽獎QRCODE並註冊就可參加抽獎。而為了讓大家有「踩好運」的好兆頭,頭獎是特別打造的一兩「狗黃金」開運金飾,要讓民眾開運過好年。

不僅如此,紅包內也將隨機放入台灣彩券百元刮刮樂,讓民眾刮出新春好運氣。柯文哲市長2月7日將於迪化、寧夏,2月9日於台北後站、華陰街、台北地下街,2月11日於榮濱等商圈發放發財金紅包。
台北年貨大街系列活動將於2月1日至2月14日盛大開跑,歡迎大家到迪化街遊逛,更多詳細活動內容資訊請至台北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei」FB粉絲團查詢。

新聞訊息由 臺北市商業處 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客