分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/02/08發表,3,805 人次瀏覽

2018台北燈節狗年「幸福GO GO」小提燈亮相!連左左右右都玩到愛不釋手。

還記得去年臺北燈節在西城帶來的感動嗎?「2018臺北燈節」將於2月24日到3月4日,再度在臺北西城登場!今年是狗年,燈節主題為「2018幸福GO GO」,以「狗」的諧音雙關語邀請大家一起「GO GO」幸福,一整年都幸福「夠夠」,燈節主要範圍從北門周邊沿中華路在整個西門町散布開來。

而最受民眾期待,人氣旺旺的小提燈2/2在臺北市副市長陳景峻與超人氣可愛雙胞胎組合「左左右右」的介紹下正式亮相,這盞名為「幸福GO GO」的小提燈,以臺灣犬大膽無畏的精神為原型設計,可活動的四肢讓小提燈可站可坐,活靈活現把臺灣犬的可愛模樣盡情展現。小提燈設計師洪新富與張嘉路表示,大家可以仔細看看,會發現小提燈上有台北101、自然山林、百年古剎的小剪影,代表臺北的時代意象。

另外,臺北市商業處也與西門町、北門相機、中華路影音、後站與臺北地下街等8大商圈,合作推出特色活動,在燈節的2/24~3/4期間,消費滿新臺幣200元即可兌換臺北燈節「幸福GO GO」小提燈,消費滿2,000元可兌換「2018臺北燈節商圈疊疊樂」限量酷卡,歡迎民眾燈節期間也別忘了到周邊商圈遊逛。
有關小提燈發送與今年臺北燈節更多的詳細訊息,可上2018臺北燈節官網最新消息查詢。

新聞訊息由 臺北市政府觀光傳播局百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客