分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/02/08發表,1,286 人次瀏覽

香港必看新春派對!賀歲巡遊「新春國際匯演之夜」匯集世界冠軍級演出。

香港新春節慶是一場結合中西、新舊文化碰撞的環球派對!其中曾被推選為全球最值得欣賞的娛樂盛事之一香港賀歲巡遊──「新春國際匯演之夜」,是全球新春節慶引頸期盼的焦點,今年新春遊行將於農曆大年初一(2月16日)晚間8時舉行,多組世界冠軍級演出將為民眾帶來最精彩的演出。

「新春國際匯演之夜」由香港旅遊發展局主辦,今年主題為「開年 開運 開心」,當晚的表演將雲集歷年來最強勁國際團隊參與,其中包括多位世界級冠軍及世界紀錄保持者,為巡遊路線沿途的觀眾送上一連串高難度和富動感的演出。為了增添歡樂氣氛,晚間6時開始,國際與本地表演團體更會於匯演正式開始前,率先於路線沿路與大家互動,為迎接匯演的來臨作好準備。

香港的農曆新年還不只於此,為了把新春的歡樂氣氛帶到香港的不同角落,在賀歲巡遊之後,從大年初二(2月17日)起多部巡遊花車將移至大埔林村展出,多支國際表演隊伍也會在年初二及三(2月17日及18日),於大埔林村、黃大仙中心北館及香港九龍貝爾特酒店再次獻技,與民眾同賀狗年。另外香港新春還有多項賀歲活動,包括大年初一的大埔林村「香港許願節」、大年初二的維多利亞港「農曆新年煙花匯演」、大年初三的「農曆新年賽馬日」皆是非常特色的香港過年開運體驗!
更多關於「新春國際匯演之夜」的詳情,敬請瀏覽香港旅遊發展局網站

「國泰航空新春國際匯演之夜」詳情:
日期:2018年2月16日(大年初一)
時間:晚上8:00至9:45(巡遊路線一帶將在下午6:00舉行熱身派對)
巡遊路線:九龍尖沙咀主要街道:由香港文化中心廣場出發,沿廣東道、海防道、彌敦道及梳士巴利道前行。(首架花車及表演隊伍預計將於晚上8:30到達廣東道、8:50到達海防道、9:00到達彌敦道)


新聞訊息由  香港旅遊局 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客