分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/02/08發表,2,918 人次瀏覽

就算小酌也要拍照打卡!IG人氣STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」再度上市。

西洋情人節,想要如何慶祝?去年在Instagram蔚為風潮的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」再度登場,帶著粉紅晶透的酒液與清甜香氣,絕對是慶祝情人節的首選。

燭光熠熠浪漫情人節與另一半來場別出心裁的燭光晚餐,搭配粉浪漫的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」,甜蜜的「粉紅泡泡」不斷冒出,絕對是提升情調的必備單品!如果是與朋友慶祝或是獨自小酌,氣泡型的「粉紅櫻花蘋果酒」開瓶後隨氣泡撲鼻而來的香氣,堆疊出粉紅限定的浪漫時光,非常適合治癒疲勞的心靈。

慶祝時光裡,詩莊堡STRONGBOW也推出了網路限量放閃活動,凡至以下販售通路購買STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」,並回文上傳「開蘋照」至詩莊堡FB官方粉絲頁,就有機會抽中粉紅放閃愛心抱枕!季節限定的STRONGBOW詩莊堡「粉紅櫻花蘋果酒」即日起於全省家樂福量販、頂好、楓康超市、全聯福利中心販售;2/27日於全省Costco、3/15於全省7-11販售。

新聞訊息由 STRONGBOW詩莊堡 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客