分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/02/08發表,13,670 人次瀏覽

一個人也要唱KTV呀!電話亭KTV京華城登場,首創唱歌可同步直播、24小時歡唱。

你還以為唱KTV要一群人開個包廂才能唱,就真的太跟不上時代的潮流了。現在只要你想唱歌到京華城不用開包廂,只要有位子座進去,投下30元就能大展歌藝,歡唱滿點。
電話亭KTV

京華城B1引進電話亭KTV,首創唱歌可同步直播、24小時歡唱,並採HIFI等級耳機、麥克風,電話亭KTV營造錄音室隔音高品質及氛圍,讓消費者隨時可唱不受打擾,每首歌30元。
電話亭KTV

COCOBAR電話亭KTV採用專業錄音室設備,別於傳統KTV音箱方式,採用HIFI等級耳機,歌唱時聲音完全隔離就像在錄音室中唱歌;此外,麥克風也使用紫外線殺菌清潔。電話亭KTV可容納4到5人,點歌機內建近1萬5000首歌曲,讓消費者可隨時高歌。
歡慶開幕,2/10 中午12點至晚上8點完成指定任務可抽大阪來回機票等多項好禮。
電話亭KTV
電話亭KTV


新聞訊息由 京華城 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客