分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/02/09發表,2,983 人次瀏覽

農曆新年台北拍照打卡新亮點!免費漢服體驗就在龍山寺捷運站B2,瞬間穿越古代讓你的IG和臉書過年也被瘋狂按讚。

大家還記得過新年穿新衣的美好記憶嗎?大年初三到初五來艋舺龍山文創B2基地就對了!由國際時尚藝術家吳亮儀及「戲SEE表演坊」,集結艋舺在地食、衣、住、行、育、樂,自大年初三到初五(2月18日至2月20日)一連三天推出「穿越東方妝藝大遊行.艋舺」活動,開放民眾免費漢服體驗(每日限量50位名額),一起逗陣巡遊艋舺,穿越東方找回記憶中的感動。
此次遊行隊伍將於初三到初五每天下午3點從艋舺龍山文創B2出發、經由龍山寺到剝皮寮歷史街區,並於下午4點在剝皮寮歷史街區將有一場小走秀表演,讓民眾們一路感受老臺北最具意義的文化起源地。主辦單位在剝皮寮特別設立最佳IG拍照景點及「龍獻.旺年吉祥」時尚文創展演,現場拍照按讚還能馬上列印照片免費送給大家。另外,憑當天至主辦單位消費捐發票送愛心活動,即可獲得國際時尚藝術家吳亮儀設計師量身打造的新東方嫁衣現場拍照體驗。
 臺北市政府觀光傳播局期許活動能夠串聯在地化、國際化進而產業化,特別匯集艋舺龍山文創B2、艋舺老店、商圈,並透過國際金獎設計師的新東方嫁衣體驗,打造臺北觀光新亮點,提供民眾在農曆春節期間,走讀艋舺、蒐集美食、入住飯店、文化體驗、育樂走讀的特色文創遊程。歡迎大家過年期間至艋舺龍山文創B2 C廣場穿漢服體驗記憶中艋舺的萬年繁華,竭誠邀請市民朋友們一同參與,一起來感受穿越東方的熱情春節慶典吧!  
【活動資訊】
活動名稱:穿越東方妝藝大遊行.艋舺
活動時間:
2018/2/18、19、20(初三至初五)
15:00~16:00,東方妝藝大遊行
13:00~18:00,現場消費捐發票活動,免費穿拍體驗
活動地點:艋舺龍山文創B2基地 C廣場 (台北市萬華區西園路一段145號B2)

 

其他詳情請至以下網站查詢:
艋舺龍山文創B2官方網站:http://www.monga-b2.com
艋舺龍山文創B2臉書專頁:https://www.facebook.com/mongaB2
吳亮儀衣文創https://www.facebook.com/wuliangi/

 

本新聞訊息由台北市觀光傳播局提供;窩客島數位編輯林志豪編輯攝影。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客